机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依然云烟

为了换份更好的工作,被骗了!

8# 听竹  1 ?: o- i8 W1 W9 Z+ H- _
我同学也遇到过 被骗到江西鹰潭,刻骨铭心( O5 I5 R9 @' a: n+ e+ b9 a4 b
如果是二个人结伴通行过去,对方就不会对你洗脑,如果你单身前往,肯定得那你下手了
( Q9 Q: y1 i- e9 P% ^0 ]. H9 l3 }没有如果,只要你被他们带到住的地方,基本上走不了的,我同学力气是比较 ...
4 t2 c' E$ y+ j; U" k2 ]我是害虫 发表于 2009-10-26 20:15
7 p, X* K. V- i# Z" ?+ ^4 E* q& E& U
这是典型的JC不作为

本帖最后由 guangxia 于 2009-10-27 13:55 编辑 + e+ d% {, m2 n4 s* ?7 G
( s5 J2 E7 L& \
这么骗人的(=@__@=)?还这么猖狂!!. O) y# K3 v- |/ y2 e5 f& Z
社会太乱了!

怎么听着像传销呢?这类组织太害人了

8# 听竹  # H. V4 j. {* v" ]$ I* c, L" R& F
我同学也遇到过 被骗到江西鹰潭,刻骨铭心
7 D# U8 b( j3 y0 Q3 ]如果是二个人结伴通行过去,对方就不会对你洗脑,如果你单身前往,肯定得那你下手了4 u1 b9 e. U% ?3 T; J1 M# D
没有如果,只要你被他们带到住的地方,基本上走不了的,我同学力气是比较 ...
0 f( U" a( j/ O+ B; _' l我是害虫 发表于 2009-10-26 20:15

6 u& Z2 L/ {" V; }4 W4 M什么时候的事?现在的传销组织好像没这么暴力了,只是来文的了。

典型的传销呀,出来就好,报警是没用的,还得靠自己,

小心些啊。。。。。

没把你的钱全弄走就不错了,有的人被骗了连坐公交的钱都没有了!以后小心点吧!

江湖险恶,处处小心。

知道被骗后,头脑要保持清楚啊。

楼主你很幸运!能在短时间内出来,bless~~# o" O) K5 J. Y" W
没有太大的损失而得到这一经历,对人生来说还是值的吧!