机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxjcxx

日本住友的FA及RV高精密减速器样本

没钱  不能下载!!!

帝人公司不是化工公司吗?怎么还造减速器?

很好的资料,谢谢分享!

楼主提到国内研究这种减速器已经20年了,不知何故,至今无法批量生产?6 H9 h; @1 c; N* i: b* t

% R. x! g! A+ S" L" @    我个人认为是RV这种减速机在回差及效率上都是比较成熟的,但是这个产品的知识产权在别人那里,
6 X% ]5 D  j5 I* F' P! g+ {* r+ e4 W4 ^因为我们没有合适的产品或自己知识产权的产品,所以国家不敢投入太多.RV这种结构国内也有几家在做,# K0 Z6 n  n7 k9 |, z% f! C! m0 B
比如天津有一家/秦川也在做.但是我们国内的使用单位不敢用,如果你大批量的做的话,帝人公司肯定会起诉
3 ?* g% G: l5 S  I# v/ S.
7 ?6 I$ g% q2 c" m: E+ U  K8 A! z现在我们公司在做取代RV减速机的产品,完全有自主的知识产权,我们公司在浙江省,启动这个项目有二年多了,
  o4 h8 a/ u. }" c3 m) |目前受设备的限制,还没有形成批量,现在做了快十个客户了,减速器的回差基本上能控制在3分以内,但目前还不稳定.& J# \6 N) K0 T5 I

: D, q8 o: o* ]. x. ^+ Z7 {$ ?; e6 \6 r现在我公司缺做精密减速器生产的管理人员,非常希望能在此能寻找到合适的精密减速器的生产管理人员,
9 P; L1 k' l1 f  W5 F4 I把我们的机器人减速器产业化,真正的取代日本RV.有意向可以联系我:0577-86119939(工作时间打),13857707349,联系人:金先生

NB7 i' s* T9 o+ C  \
是真的啊
3 E- u0 W# c; g

有没有RN的,汗

非常非常感谢楼主和版主

谢谢楼主和刘版主的分享!

我这有一个直径318,内径158,的摆线齿,板主能帮作一个吗。
% P, Y# w0 T# l. \4 T: D我QQ是27798537 9# zxjcxx

本人对摆线减速机比较熟悉,我觉得RV减速机,最大的缺点在于它的偏心上的圆柱滚子轴承跟圆锥滚子轴承容易损坏,很难解决,这是油它的传到原理所决定的。