机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桑桑小

我们向中国机械社区2009年会赠书目录

汗...# W8 w1 B6 _1 H1 N  i/ T3 M
我不是高手,只是工作需要接触的英文资料比较多,渐渐喜欢上这类书讲述解释问题的条理性、透彻性,啃起来很是过瘾。& w6 m+ M  ?8 H; ]( K) _
! o0 k* ]. E6 O" b1 ~
现在大部分英文资料都是从网上下载的,但电脑看书总是没看书本好,看电脑类,而且不 ...
7 f+ Q7 c/ V3 I7 Eeasylife 发表于 2009-9-24 10:47

. Q3 W* k  `0 m& M1 x4 i  ^) Z; [4 _$ E5 w2 f
您可以将优秀的外版图书推荐给我,通过老鹰找到我的联系方式。如果社里对此书认可且版权没有问题,我们就可以去引进。其实您的需要就是我们今后工作的方向。

我在一个电子类论坛也担任版主。这次国庆他们给我送的礼品是可以在卓越网自选两本书,我选了两本都是电子工业出版社的,不过有一本的错误太多。想想书里的前言都写了 书中错误难免 恳请读者指正云云 ,但都没有留下联系方式,让读者如何指正?

42# 卓信
( C" L6 J* l7 |% l' Z1 {  c2 c% Z, [3 `% h: u- P" |! \: Q
看责任编辑是谁就可以找到。

43# 老鹰 $ I7 R5 w8 d8 h4 d0 E

& H& n9 m( ~; C0 ]. c# I% ^" ?+ g8 C但是我觉得这种专业书的错误一般只有跟原作者探讨后才能改正啊

我是北京林业大学的研究生,初步看了下选书目录,就挑选了几本跟自己专业相关的书籍,如下:
' {4 Q* \0 v( Y5 C, n- Z7 pTP043680 SolidWorks 2007实例分析与提高(含光盘)
6 q, ^9 A' L+ Z* N& a- N* oTH087920 SolidWorks机械设计实战教程——有限元分析(含光盘1张)
. t$ v; D7 |2 }G0061350 机械电子工程专业英语- C$ K* n: l5 K: ]
TH068220 植保园林机械有问必答' L9 [7 j$ m. n& \, u4 y
TP058430 试验数据分析处理与软件应用 0 W, }* v: ]& S4 c) r
TH020180 机械设计习题与解答

45# 萧萧天竹 ! M' ?" T- Y. U& ?( S" v* D3 g
" O4 j3 I8 M: j0 C1 Y2 @
这么巧啊 咱俩离的很近呢 我就在你们学校旁边上班呢

谢谢支持!可惜我参加不了 也拿不到数啊!

这么好的项目启动了就是好事。祝贺先!有时确实是要一些资料,苦寻不得!国庆节去购书中心一无所获,(要找的资料找不到,暂时不要的就没了心情找),又去了大学城图书馆,还是失望而归,郁闷啊!到现在还在google上找来找去,终没能找到。在这里再找,可惜有限制,还是没能达成所愿。

我喜欢的书是:
. R2 ^) R3 N, \* i2 ~3 v3 tTH037010《机电一体化系统设计与应用》
$ s$ |3 E; G7 r/ @% Z% w/ MTH029280《机电一体化技术》。

这样很好,贴近专业消费者;但是个人认为还是机械工业出版社服务更好,我们从中金网订书有好几个年头了