机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桑桑小

我们向中国机械社区2009年会赠书目录

我选了100本书 还不敢发出来 怕到时候太重拿不动啊 呵呵 更怕多了到老也学不完呢

: N# q6 e5 e1 J0 a! t- S2 a
- x- `. C' m- s& N  |4 Y2 B1、TH083330  西门子S7-300/400 PLC应用案例解析2 c$ h) i" a* J1 R, ]& a4 {
2、TH088100  MATLAB控制系统设计与仿真) K9 J) |& P7 p4 T. Y7 q) R3 ?% W

# q3 C3 w8 x% o2 q* f1 E看了下目录和大致介绍,我最想要的是以上两本书,谢谢。呵呵

请问楼主贵社有机械类英文版的书么? 在提供的链接里没找到哦
: V# }& m) u6 p2 _easylife 发表于 2009-9-11 17:17 [/quote]
+ j/ V3 c* V& e) H
1 Q9 Y/ O/ a$ E* Y终于见到高手了  目前市场上,机械方面的原版图书真是凤毛麟角,大都以计算机和经管方面的居多,就连机工社--传统专营机械类图书的出版社都很稀少了,如果您有什么想法、建议可以直接和我联系

[quote]我选了100本书 还不敢发出来 怕到时候太重拿不动啊 呵呵 更怕多了到老也学不完呢
, o5 ]& U' V( @  S
: u  ]2 A) _3 L/ r7 v
9 w' s1 [& c6 O  T0 j4 o不用怕也不要怕   我们都不计成本的倾情与社区合作了 您还怕费力气嘛(双重含义哦~)

好大的诱惑,还不知道有没有时间……
5 {0 s; O4 m2 {# j# o$ X( n7 }; V8 k$ l- b7 [0 C
书都不错!

感谢电子工业出版社!有社会各界的支持,机械业将更好!

我选了100本书 还不敢发出来 怕到时候太重拿不动啊 呵呵 更怕多了到老也学不完呢 0 R' |. R  N9 u4 s  h; X$ k
( G( e+ ~) t% S$ t7 u  ~1 v
9 U) o" J  S3 b( N% n4 e5 }  ~
不用怕也不要怕   我们都不计成本的倾情与社区合作了 您还怕费力气嘛(双重含义哦~) $ y* e2 ?' M# z3 N7 F
桑桑小 发表于 2009-9-16 10:11
  F, g5 h6 M9 |8 C2 e- G& v6 m

; {* L, @: U/ T  Z8 ]" ?% x3 a  G& k! f5 ]/ b
感谢楼主及贵社的大力支持与协助!!   年会见哦

come on! 大家要踊跃参与、回复哦,现在可不需要展现东方人的含蓄哦~ “你不说我怎么知道你想要呢?” 书要派上用场才好,也不辜负我那么艰难地申请到的这100本沉甸甸的书啊

请问楼主贵社有机械类英文版的书么? 在提供的链接里没找到哦
& b/ n3 }4 G4 y8 Jeasylife 发表于 2009-9-11 17:17 8 [& `7 n5 |* C- {) ~
9 G' {) q; c2 |' J& R
终于见到高手了  目前市场上,机械方面的原版图书真是凤毛 ...) W/ x$ j- X5 u  d2 @' a; C
桑桑小 发表于 2009-9-16 10:03
) J6 h$ y2 k* J' ]

Z0 m" n) v" V& H( }4 U9 S* i; V6 F5 i汗...5 l/ Q; g) [; a% u& ~( j
我不是高手,只是工作需要接触的英文资料比较多,渐渐喜欢上这类书讲述解释问题的条理性、透彻性,啃起来很是过瘾。
7 h  l" |! U! I  Y9 Z9 ]5 Z- @+ r% l% p, d4 a4 g' \- R
现在大部分英文资料都是从网上下载的,但电脑看书总是没看书本好,看电脑类,而且不好记笔记。' r: W0 }4 d+ Z( S6 ~& }
打印出来很多,但装订是个问题,桌上纸片一大堆。
% |+ Y7 y8 g1 S. ^4 F' J还尝试过请在读的朋友将图书馆书籍复印给我,印刷装订质量为主要问题之一,较贵的邮局邮费也将白菜弄成了肉价钱。
0 H2 C6 h/ c* B9 A4 n3 ?0 Z* R
( y. R* @! [* w" q# O, u老板曾从美国带来过一本三百多页的形位公差教材,读完受益较大,无奈英文原书较贵--批发了近20本也要60多美金一本,别的书也不好意思再叫老板掏腰包了,自己买原版又负担不起。
. B2 y; \. U9 v. b% P
0 z8 k) Y4 Z2 H/ c7 g) z* ?6 n所以想到出版社会对一些经典的外文书籍引进影印,虽然图文清晰度差点,但价格确实很实惠,计算机类这种书是很多的,就是不知道机械类情况怎样?

TP049030                       移动机器人技术及其应用
2 Y. Y, N: T0 d1 uTH057990        现代仿生机器人设计- p3 R( O* n  J# S. y7 Z+ F
谢谢!!