机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区2009年会报名,10月24日,北京!

289# 我在飞
; d8 v$ f4 _8 @) D/ o' l, O
; U* ?- H6 \, h直飞会场吧!已经和华信大厦打了招呼,准备紧急在楼顶搭建临时机场。你登机后也要先和机长说一声,先走那边停一下再飞首都机场。

289# 我在飞
6 N8 G6 V, B" T' t6 X+ v' L. ]6 ~+ O( A# E9 Q* A1 S5 J. E
直飞会场吧!已经和华信大厦打了招呼,准备紧急在楼顶搭建临时机场。你登机后也要先和机长说一声,先走那边停一下再飞首都机场。1 }- f- N- Z# J& W5 V. H
老鹰 发表于 2009-10-15 14:44
建议空降

顶~~~~~~中国机械社区加油!

想问一下老鹰,广东地区有多少人前往,能否组织一下,集体出行:即增加安全系数,又可互相沟通,解长途之乏味!3 `* q! O& v1 G8 A* H/ t
我现在报名可以吗?

294# 少平
% d# v( c  ?( j7 f( f
/ C; E3 N1 W3 v: ~8 J* K6 G/ @现在可以报名,欢迎参加!
, ^9 v+ S/ _5 {! X广东地区目前参加人数为5人,广州,深圳,佛山,东莞都有。北京这边的安全问题可以放心。你具体需要什么帮助?

老鹰的QQ人数已达上限,我想和他们一起去,怎样联系他们?

3 _+ ~8 D. ]9 q$ W6 h  h! Z& z
. W+ Q6 Y9 e' G: y 296# 少平 & }+ ]+ `+ g! ~
我们都已经各自买票啦,有飞机的,有火车的,我是23号中午的机,具体时间要问bubu01,深圳起飞!5 v. r) E  {$ Y7 |2 ^
我给你留言啦,注意查收,谢谢!

老鹰的QQ人数已达上限,我想和他们一起去,怎样联系他们?5 Y# T4 }! I$ r8 M
少平 发表于 2009-10-16 09:58
我乘22号火车T16广州出发

杭州这边有同行的吗?

299# 徐雪峰SD
* H  S2 |1 |, p3 k; m$ `8 Q! I
: y. g8 ]: Y( H/ j; m杭州学徒