机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区2009年会报名,10月24日,北京!

280# 星光bj 2 |7 h6 h. L& {+ \: [5 ?4 I
0 G) c, q* e1 N. ^4 I' _
如果大家都来,就找不到那么大的会议室了。这次年会务实讨论具体合作事宜的成分会大增。
8 q- W% }. N! e1 A7 l! \) k  D3 F: V1 n& ^7 U1 U
年会的理念十分简单,友谊与合作,把大家聚在一起便于互相了解,互相合作解决资源不足,关于依托社区平台,大力开拓市场(产品和服务)的问题,也请各位多考虑。世界上任何事情,都难收立竿见影之效,但只要我们多参与,多做事,方向正确,诚信做人做事,则一定会达到目的。

可惜那时要回广东。祝年会顺利。

可惜我26日上海有个展会,否则真想参加。祝大会成功!!!

过来顶一贴,表示支持啊!

参加!哈哈

票已经买好了,名也报啦. z, o9 N7 D! g3 o
就等着谁来接我啦

我也好想去哦,工作繁忙去不了,在这里祝大会圆满成功,希望明年能有机会参加吧

本帖最后由 巍峨的山峰 于 2009-10-15 13:31 编辑 0 V2 }% y9 Q6 `  u0 ?$ z
; N: @# B* m2 [1 P
这段时间单位事情多,难以抽身,参加不了年会了。
# K) p) n' S! t/ t- Q预祝年会取得成功,得到具有建设性的成果!

今年工作太忙了,不能确定是否有时间参加年会,故一直未跟帖。
" H" Q' y: g2 h今天有套流水线发贵阳,我19日去武汉(公司在武汉正在建分厂)21日到贵阳调试设备,如顺利预计24日到北京(晚上8点到北京的飞机)还能赶上年会,如果出现其他情况就参加不上年会了。

289# 我在飞
4 y( _( |& S. {! T* r  `$ ~4 \% ]; B' m1 j& Q

+ U# U3 Z* i4 \( `$ s0 r24号晚上回来能赶上联欢,等你呵