机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海上孤舟

特殊加工图片(2)

这是什么东东.还真没用过

楼主是哪家公司啊?我很有兴趣看看你们的产品,我有很多问题要咨询:1比如是否只能加工方形材料
- J& t9 E9 f: b6 m9 ~8 W2 比如加工外径120的孔能否定做加工深度更深的刀具 3 通常加工碳钢速度是否和普通车床或钻床差不多 4 机床的性能价格等等% @9 O" }! I, y9 b
jdedis@hotmail.com

楼主是哪家公司啊?我很有兴趣看看你们的产品,我有很多问题要咨询:1比如是否只能加工方形材料
1 F5 f( a% p4 @# n2 比如加工外径120的孔能否定做加工深度更深的刀具 3 通常加工碳钢速度是否和普通车床或钻床差不多 4 机床的性能价格 ...' _" @! Y7 Z5 U' C* U2 z- L7 R
jdenis 发表于 2009-9-14 14:16

/ ~% `1 h) N$ M4 M/ i您好!% R' E- ]) ~2 ^# }; O3 P* o
1.方形,棒材,不规则的材料我们都可以!
2 D9 M- Z* U1 n. J2.是加工孔径120?还是要加工材料的外径是120?不知加工工件的长度是多少?
, ~+ |) t) ~# y8 c) ?9 u3.比普通车床,钻床高很多倍,如果有兴趣,可以当场加工给您看,毕竟耳听为虚,眼见为实嘛!呵呵!" H' ]2 X& v7 w2 `# m  ^
4.至于机床的价格,等到您有这个需求我们再来谈!- ~2 Q- D, u& h( ^$ m
5.我已发送我公司所有之机型图片到您邮箱,有兴趣的话,我们电聊!13914088878 刘

加工的是液压锤上的钎杆座吧。

开眼界了,真是不错啊

确实开眼界了,谢谢!