机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海上孤舟

特殊加工图片(2)

刀具是我们自己研发的,属于专用刀,但是在市场上好象也可以买的到!: n) p( X' o. A; E& ^2 K" ~$ }, J
海上孤舟 发表于 2009-8-28 08:19

, D8 k: p9 M6 u. y$ c: J1 W+ t见识了!我第一次见!哈哈,都有点脸红......

见识了!我第一次见!哈哈,都有点脸红......+ w9 J) F" u, H6 ?1 e7 E
wangyou 发表于 2009-9-1 17:07

& s4 ~' K7 W4 f3 E- d# K, Y其实大家如果留意的话,应该 都见过的!/ i' h; T& O5 k8 K, W
这个刀具,尤其是大孔径的刀具,它的承载扭力是很强的!

要是盲孔怎么办,棒心如何切断

有意思,问到要害了

不错,的确是问到要害了,如果是盲孔的话,我们一般会用快速钻钻掉,不留心!如果客户非要留心,那就要做非标的刀具了!

是不是只能找通孔啊? 很省材料啊. 楼主是不是做油路板的公司啊?& n& ^& M: q0 u6 L) F' `3 a+ @
花落闲池 发表于 2009-9-1 17:02
" r2 c* Q& N* o- y& F
我不是做油路板的,我是做深孔钻的厂家!

头一次见这种钻头!!震撼.....不知道像加工这么长的孔需要多长时间??

头一次见这种钻头!!震撼.....不知道像加工这么长的孔需要多长时间??
0 \% R" L, @: r% ~1 |: qw郭勇 发表于 2009-9-12 13:57
* V; ?9 O# f; Z4 X  x& v3 w; L8 u
这个要看工件的材质,孔径大小,工件的长度············

能把切断的刀具也发出来见识一下吗?

能把切断的刀具也发出来见识一下吗?5 e8 Z8 L2 ]  X$ K: j
大头小成 发表于 2009-9-12 14:43

2 t. X2 o3 i+ Q. k这个目前没有图片,因为这是非标的,所以我们一般是根据客户的需求来定制的,等下次有机会的话,我会上传的!