机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海上孤舟

特殊加工图片(2)

是不是套料钻啊,能加工这么长的孔,很想看钻头实样3 h( f8 B2 }% K5 K2 i
星光bj 发表于 2009-8-28 09:19

# p( _  k* Q6 y4 q6 \- z是套料钻,最大钻孔孔径300mm,留下芯材直径276mm,加工深度1200mm

希望楼主多发一些此类照片  学习了!

希望楼主多发一些此类照片  学习了!
' V) b7 N! F2 B( @8 J' mdlp 发表于 2009-8-28 10:01

( {& E0 Y* k3 g1 E, u: N您好!以后有关此方面的图片会经常上传的!

学习了,能加工这么长的孔,很想看钻头实样

太好了,用来材料取样分析再好不过了。

小空心钻我们单位就有,这么大、这么长的空心钻还是第一次见到;$ o& _) \  s( t; Q& W
能发一下钻头图片吗?' M' Y# q2 o; V, C; m
还有切削参数如何选择?

长见识了。多谢楼主。

我要看钻头实样,不给看拉出去切小JJ数年轮!

小空心钻我们单位就有,这么大、这么长的空心钻还是第一次见到;
* W! a( Z! I2 G: J能发一下钻头图片吗?
' @2 w4 W& P8 s7 \- Q* e; ]$ L0 B- T还有切削参数如何选择?
7 _( N" F$ I0 ~, c" a% T* Odong_huike 发表于 2009-8-29 16:10

" @8 n- L! ^. P切屑参数我们根据线速度算出,转速,进给速率!

由于这个刀具是我们公司研发的,所以我们老板不怎么想公开我们刀具的图片,他们怕被别人模仿!
. F6 Z: t, K8 w! J0 f( R不过,我还是偷偷的上传一张吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x