机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发明创造不是写小说

既然说到创造发动机,那总得有图吧,平面图三维模型的总得让大伙见到影儿吧,这又不是写科幻小说,如果真有其事,那就需要计算机辅助分析了,加上CFD分析,各种分析结果图片起码让人相信你不是空穴来风啊.这家伙全是文字,而且明显言语不通,你知道如果语言组织能力差,你写个可行性报告都没人能看懂.而且不要太自以为是,以为自己是亘古第一人,要知道现代机械设计,讲究的是团队合作,你成天这个看不起,那个瞧不上,没人配合你,你就是天才也不好使,爱迪生也是有个工作团队在帮他,否则那些旷世发明靠他爱迪生一个人也玩不转./ G" Q' s6 Q4 @! [; ]: y+ P1 y
如果你真要发明创造,还想让社区的人帮忙,怎么也得来个可行性报告吧,用数据来论证可行性.

这里的人太杂了。都能像你这样就好了。有此人总以为自己学多识广。好像多了不起,我是没多少文化。但做人还是有点修养的。像你这样人我能把我的全部讲出来。
$ {4 P* K& o4 U: s! k, t$ e2 \
* n$ j  N$ I4 \. V- Z我认为现在的发动机在内燃烧。作为一个搞设计的人来说要明白它在内的目的。它在内燃只是为了把内部的压缩空气产生高温,使气体在内部受热膨胀。增大它的压强。使它超过压缩时的压强。这样就有压强的差。以达到对外输出功率。它为什么要在上止点。我们也要了解它。它在上止点的目的。因为现在的发动机是四冲程。都是在一个气缸内完成,所以就给它没有别的选择,只能在上止点工作。在曲轴转动的任何一个点上都是不可能的。早点火会反转,晚了没力,也可点不着。
  V% A7 |1 k9 V6 c5 X8 v) M; R: {! _; f) y/ F
再说水冷,它的目的是使气缸内工作完后不能有过高的温度,它为什么不能有过高的温度。因为它温度过高会使刚进入气缸内的空气在高温下吸入的空气少,就产生一系列的问题一:压缩比小了,二:会早点火,三:它的膨胀力也就变小了。排气我就不用多说了谁也知道,这是化学能的热量往外排掉了。了解它的总过过程了。我就找它的缺点。把它的缺点找到了就可以想办法解决。内燃有缺点我就用外燃。因为外燃对化学能要求就没那么多的限制。只要能产生热量的都可以。在上止点工作利用太低,就要找利用高的地方。因为曲轴的动动是个圆,所以与圆的中心和圆边上的点成直线时是利用得最少的。因为这时有力它释放不出来。力出不了就要找别的方向就使它成了两条力线一条对圆中心,另一条跟圆边,因为力都有是直线。所以就只有少量的力在圆上。一部份就跑出了圆外,成了发动机的震动力。当到圆心与圆边和活塞上的支点成90度时,这时利用得到提高时。气缸内活塞往下,使体积增大就改变了气缸内的压强。压强小了也就没多大的力了。
) y6 p- ?7 ?; ?+ L6 Y& b9 k2 j5 p+ [6 x: Q# }8 s) f2 p7 t6 @/ }
现在知道的总的原理,就是化学能产生热量,使气体膨胀产生比压缩更高的压强。以达到对外输出功率。现在我想的是。利用化学能或太阳能的热量使气体膨胀。根据温度与体积的关系,使气体同压膨胀。这样压缩机压缩气体就不会与加热产生矛盾。因为它们是同压,设压缩的气体是一个单位,如果我加热到546.度,那我就能得到三个单的压力气在工作缸内工作,这样也能达到对外输出功率.再来如排出气体工作后有热量.这样就可以利用了.就可以把压缩好的与大自然一样温度的气体,先送到发动机排内隔离受热。如气缸外的散热片温度过高。还可以把气体从那里过,一能散热,二能加热压缩的气体。是双用,使最后加热又少需要热量。总的流程是这样。有气罐,气罐内的压强与压缩机压缩后的气体同压,压缩罐放气,放气量与压缩的相等。放出的气体受热使它压力与气罐内的相同,但温度不同,温度使气体增加体积,不增大压力。就这样一进一出。永远都是同压。

我还有个更大的发现,发现了暗能。也许又有人要骂我了,但现在是有证据,但还要从别的方面来证实。我做事就喜欢挖空心思的找根

好!大家围绕技术心平气和讨论,增进友谊。

楼主,你发贴的目的落空了!
' r4 U- k3 n% p# ]. F  _$ e. s人家把你当知己了,泪奔吧!

啥泪奔,我发帖的目的就是让他把问题具体化,数据化,图纸化,省的我从头看到尾还是雾水

楼主感觉那位高人能给你那么多“化”吗?( Q. \3 i8 V+ h0 p' O
继续泪奔.

暗能?!

我正在考虑 弃机从文 去写小说

现在的行情,一个字五毛钱,随便写点什么,就足以生活,怪不得大家都写书,