机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是数控高职优秀生,将毕业,向何方?

我是数控专业的学生。再过半年就要出去工作了,我是读高等职业院校的。现在已经拿到了CAD高级证,和数铣中级及高级。计算机一级。英语B级等。在学校帮实训老师加工过外面企业的工件。带领过本班同学实训!在学校担任过社团干部。我们学过《数控编程与加工》、《数控机床加工工艺》、《工厂电气控制与可编程控制器》《mastercam9.0》《机械制图》《机械工程设计基础》《特种加工技术》《电子电工技术》《数控机床电气控制》《液压与气动技术》《机械制造质量控制技术基础》等。开学后还会学数控机床的拆装与调试。参加过钳工、电工、普通车床、数车、数铣等实训。会操作加工中心,暂时会操作华中系统、法兰克、广数系统。请问这样出去能找到比较好的工作吗?管理方面可以嘛。还是哪方面比较适合。。。前辈们给点意见。谢谢!!

学校和外面学的基本都是两回事情,不相信你可以去试试吧,你的那些证书,真的一点用都没,花点钱,证书一大把
* f- z4 p" h. ~$ r- k) u# M  J3 ^, {, i1 o# K4 q: ?, x4 b
如果想做管理的话,还是先到工厂车间实实在在的干上几年,那样你才能去管理别人,你什么都不懂的话,一个小工问你个问题,你就傻眼了,你还管谁去啊。

楼上说的对,学校学出来也就比没学过的起点高一点,没别的

愿意到东莞来么?

看你的头像有个建议
  C! V5 S9 [+ w' ?好像工厂的家伙都不喜欢染发的

5# 渃梨梨
7 `5 Y2 k& r5 }6 A- L6 T4 j
# e; K, J% g4 Q1 \9 K是啊!

资本不错 背起行囊闯东莞吧 那里金子多着呢 加油 good luck!

你的自信是你最宝贵的财富!

建议刚毕业还是做几年技术吧,社区有位高人说:供你玩技术的岁月非常短暂!

7# 草原蒙狼 2 b5 k0 v9 @3 M0 u! w
以前可能是,现在不行啦,如果不会调机,纯操作工的工资很低的。