机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草原蒙狼

用EXCEL查电子地图,献给经常出差旅游的社友———原创

需不需要外网啊?

感谢分享!

已下载,谢谢!: \- T4 U- E( k2 `) `2 B: M0 E* b
地图资料大约有2年的滞后,这是没有办法的事情。

使用攻略2
  O0 u- T$ o' b, H' r+ _1 w/ m" S3 F' D! P% l
        地图界面上方有个按钮“保存当前视野范围内的地图”4 @0 A* A, X+ G  g1 w! P* o9 s2 h5 a
     点击后,即可作为图片格式保存在指定目录下,很方便就打印了,带着出游很方便,对比一下网络,看看完成同样的任务哪个时间更短些。

晕死,我权限40,不够啊

已下载,谢谢!
8 H' r) r5 k3 i: v# B# P地图资料大约有2年的滞后,这是没有办法的事情。
6 z0 B# o/ ?, z2 W* r害怕伏枥 发表于 2009-8-5 06:37
* \0 N- Y0 S) H7 [( |

! m9 {( ]9 m$ s" ]. S$ W' k1 G$ U" k据我一直使用的情况看,至少在北京搜公交这一项,没有出现过错误吧。
( a. J" \; s8 V( a' z! d6 `9 M' Z
. Y0 O- ?0 `' A) @  e说滞后两年,但我感觉一直在自动更新中。保持和正版软件同步。和实际就不晓得滞后多少年了。中国交通日新月异的发展着。
, y7 L" T  Y/ Z/ ?. l, G7 K4 X+ C, J" d- a
请关注一下电子路书的内容就知道了,不停地增加中。。。这是近段时间的新内容。

怎么弄呀???

看下载量就知道经常出差旅游的社友很少啊
  S" h: b/ Q" r
( o5 G8 u& q3 J6 r7 f干技术的就是没有干销售的,做业务的玩的爽。。。
" F, g7 m# _, W$ S+ ]4 i2 E7 S) S1 e$ q$ X8 N) Z% u7 v$ A( E; I# D' ?
咱们这帮只知道干活,不晓得享乐的人啊,可怜呢

那个视频教程能看懂了?

极度的感谢LZ,你的贡献是很大的!