机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草原蒙狼

用EXCEL查电子地图,献给经常出差旅游的社友———原创

试试看吧,还没用过

草原蒙狼 网友好!% B  P; r% f$ b5 p. ]0 O  G2 [
.1 {; |& V  \& M. }& |! D$ g
非常好用,谢谢!( O! f/ A$ N6 t4 t
.
+ x( _9 Y9 j+ R# @9 esyw  090804---05.22

根据你的电脑屏幕的大小
9 D, @6 e% u) z- m9 ]建议用EXCEL的视图中的显示比例,自定义所放到你想要的尺寸,方便查询浏览。

syw开门造车  网友好0 f" R7 P2 c% O: C: Q3 P- T

# m7 U: Q9 ^$ q7 q5 b1 h感谢你的信息反馈
; g, |* d8 p  D1 d( O2 O7 L" k0 m% v# n6 F3 [' Z" Z, Q2 |% v
大家在使用中有问题可以互相问问
+ y$ i1 x% j/ t  V) ?9 ^! i6 l2 q5 N
有是使用心得或者好的发现也贴出来
6 t$ o, X$ O6 X5 s6 p; f
) O6 [8 \+ h* N. k5 F; V

先下了,谢谢! 8 {& V, A; {. S3 L. Z8 U) I
两年前的地图,能升级吗?

先下了,谢谢! - T4 ~2 y) a- [) ?& u, a
两年前的地图,能升级吗?( `! B# g. p$ X4 c# Y
wuzhn 发表于 2009-8-4 08:05
- c: O8 I+ b0 w6 ?' L: R

7 T, S" d- B: ~" o0 P* m现在是最新版本  你可以和灵图软件安装后对照一下
0 P2 K5 d3 J) Y3 s$ n' K
/ I: D5 z7 |9 k8 d; j4 O$ i不用手动升级: c- D& `/ K! e& j1 m3 x

) @# Y6 d  m! i: E. Z7 A每次打开都是最新的& y7 g0 ^/ }, p4 u" v$ b% W, P
' N5 v: q3 R4 Y. q) Q2 K3 t/ ^
我也不知道为什么& O( o, F- v; I

8 l; D6 R0 I: F. R$ w! S# K就好像是原软件界面直接映射过来的一样$ r5 k# B' {7 t! M% J  s, _
5 Y7 I& C+ s$ v$ s5 J
用着爽 能满足你的需要就好

软件左侧导航栏有个电子路书
8 z6 k( B; c7 @. p9 K  C+ b) Z! f$ \
不断的更新中  喜欢出游的社友注意一下  也许有帮助6 J% \4 z& q6 c( e2 q
/ S: Y0 e* B( z% j
大家有好的游玩路线或者攻略什么的也传上去吧

看了,真是个好东西。特别适合出去玩。谢了。

这个更新速度有多少,现在交通路线变化太快了,我觉得要是能上网的话,使用google或者baidu更好

这个更新速度有多少,现在交通路线变化太快了,我觉得要是能上网的话,使用google或者baidu更好& {# o8 y- B3 M
迪斯 发表于 2009-8-4 08:34
' J, f# u9 S* G0 `8 q
4 y* a6 U: R4 x  B
应该和灵图的同步吧  和交通变化可能就不同步了哦 这可不是实时卫星监控的 需要人工或者其他设备传到软件内的啊
/ r" M' `; y, t7 `
/ k# D; t& |5 G$ f% f/ v- ]" s你用google或者baidu好了  我好久不用了的  想去哪里就在电脑里打开这一EXCEL表就OK了  上司不知道还以为我在做什么文件呢 嘿嘿
2 W! `+ Q# x4 R  D2 I) _
, o7 G% U1 Z& s7 F呵呵