机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 听竹

刚年薪超过十万,却又想跳槽了

1、产品技术含量不高,个人提高有限。
6 W9 H3 f7 i6 z/ i3 R2、出货时间特短,设计时,没机会思考,只是机械的把东西整出来。靠生产的帮忙才组装出产品。两个月内,做了近十个项目。还不包括相近的改造的项目。
$ `9 ~+ A' R$ [. d3、没机会补正了,产品 ..., h1 R! Q/ M% m+ @; z8 `; {
听竹 发表于 2009-7-30 21:12

/ R: a. w: }7 j( D( h这...太快了吧?!两个月近十个项目。另外,很多单位都没机会给验证个人想法的,除非是大公司。

1、产品技术含量不高,个人提高有限。
- x& I% o* P7 e' k  }5 E  P* T! f2、出货时间特短,设计时,没机会思考,只是机械的把东西整出来。靠生产的帮忙才组装出产品。两个月内,做了近十个项目。还不包括相近的改造的项目。. z. L( n  m7 {" w8 E9 K7 x
3、没机会补正了,产品 ...
3 o( o( B" t7 F听竹 发表于 2009-7-30 21:12
) L0 w1 k1 W" c/ W
可以看出来你为什么不做了,6天一个项目,我倒不知道这是做什么了.
5 \# U' f- ~: p* k7 O( ^2 ?( \. `就算给你年薪一百万,也体现不出来设计工程师的价值,当初是一个公司的管理除外,你十个项目同时做....3 b2 e) [, I7 S  \5 K& ^
不然6天一个项目,真的没价值

其实英文并不是很难的,每天坚持说一点,把自己做的工作内容用英文表达出来(实在不行,先写下来,一点一点写),坚持个1年半载,就有成效。如果你英文练好了,比我有出息的/ ?0 W8 C+ {$ _, k2 ]
高速装配机 发表于 2009-8-1 13:55

. w4 D$ r  Y/ i" {. s) ~. r) M
- i$ G% l0 w+ C谢谢支持。

2 Z7 i5 \) Q) _$ s  p这...太快了吧?!两个月近十个项目。另外,很多单位都没机会给验证个人想法的,除非是大公司。' x3 k0 }+ Y4 G1 H4 P
白云的卢 发表于 2009-8-1 14:05

3 u8 |; U$ C4 ~: Z8 a3 s1 l' S* ^) Z5 `+ p$ v+ e+ z
客户来验证。
+ E! m# L+ t3 e1 @- u7 M( q3 ~' G
5 b/ {5 |! f6 c5 y* r一般靠加班来完成这么高强度的工作。7 L* p6 n% v1 X+ K
除了设计,装配一般没时间顾及了,都是靠装配工的帮忙,才没什么问题。8 Q# P) E' s$ k' z) U- G
产品除非方案出错,否则总是有办法调试好的。/ p5 Q) x, c8 p, G5 J/ \, o9 J% R! l

0 `% f# F9 b* m0 \- J- ^9 ]重要的产品,一般都会做实验,用数据来设计的,特别是产品开发。$ @: i$ H9 ?- A% G; o7 t0 }
并且由非设计人员来验收。

跳跳也不错,做自己喜欢的事。 我也有过类似经历。

我擦 月薪10W你还跳?摔了怎么办呢

汗.打错了.是年薪、

我看楼主是跳出习惯了,^_^

楼主这是向乌克兰跳高名将布勃卡学习呢 ,不过哪怕是世界冠军,也有到运动巅峰的时候,楼主有思想准备没

6天一个项目,我倒不知道这是做什么了?3 @/ V2 d2 I/ t, x+ N6 A
这种项目能值钱吗?