机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 更进一步

机械设计想学些电气设计 如何入手

学习中
& X# n. t/ p0 x. _4 z: j# X) w6 T

2 q$ C2 [! B9 `( Y$ V
我也是,自己自学PLC一年多,看完一本书,另一本看到一半,网上一般的题目都能做,那些什么交通灯的一点问题都没有,,,那次以为自己给一个电机编程就蒙了,怎么调速度,怎么调转多少度,,,完全不会,我该怎么学啊

次元碎片 发表于 2009-8-30 22:58
  i% _6 g1 z- [7 S) b呵呵,这个帖子关注的多,发言的少啊,我在2楼的说法,是当年刚毕业的时候的经历,正好赶上新建一条生产线 ...

3 s# i9 b7 o7 M# A, K不错,学习了,思路清晰

学习了!

还得从实物下手,看得见摸得着

次元碎片 发表于 2009-8-30 22:58
( {6 ]) c1 x1 W! j呵呵,这个帖子关注的多,发言的少啊,我在2楼的说法,是当年刚毕业的时候的经历,正好赶上新建一条生产线 ...
2 E$ v7 G5 N! \& g/ \& H3 ^
学习了3 r9 c" L  i: q$ I

次元碎片 发表于 2009-8-30 22:58$ [  y0 V3 L( a* }
呵呵,这个帖子关注的多,发言的少啊,我在2楼的说法,是当年刚毕业的时候的经历,正好赶上新建一条生产线 ...
6 |3 Q3 H" v5 d: w) C( I6 O1 o
感谢大侠的指导!
/ \, Z6 z; P+ Z# Q2 y

次元碎片 发表于 2009-7-31 17:29: o2 j- K( E$ G
告诉你个捷径,有机会的话,找个欧美进口设备,了解设备的动作,拿着老外的电气图纸,找这个设备的维护电工 ...
( f( E, T$ {, X% X
                           很好的学习方法

路过看看

学习了,谢谢大神,能够推荐几本书看看?