机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blflower

机械电子女研究生的迷茫

以过来人的观点看,嫁人胜过一切努力,# C- p5 I0 v3 R( _7 m) y. {" ]. S/ `

6 |8 E2 x) t' b4 M5 o9 {+ U我们同学中,发展好的都是女生,一个是京城著名地产商,男生里能干的也不过是给人家做停车场配套,做点小工程谋生,还有一个,是三峡设备配套商,玩中国最大的设备,! i" j4 ]! v  D% j& t' p

8 e$ C9 w' I7 i5 ?) t8 Y  D% }只要嫁好了,不耽误事业,只能促进事业发展,可以花月薪5万雇佣水平高的工程师,也可以花日薪一万雇水平更高的家伙,让他开口就开口,让闭嘴就闭嘴,无论做外贸作加工,都一点问题没有,你公司可以得到良好发展,
! R# V4 o) a) s1 D. T  I* q7 n( \' R( K6 b6 r3 p
男人不行,男人什么样?男人相当于拎着巨斧站在路边,人家问: 山能劈开吗? 你得答能,否则挨饿,
* m) X* n' O* \% T- R: {: ]; g, O5 Z, U+ G9 n
男人在中国发展,条件很苛刻,假如你是世家子弟,当然没问题,随便干点什么就可以,

24# 渃梨梨 我相信来这里的女性都是佼佼者 ,我们所说嫁人,并不是我们放弃自己,而是让自己生活站得更高些,让优秀的他带你去感知更多的东西,我们要的享受并不只停留在花天酒地^_^,好奇的心总喜欢去感受更多的知识,优秀男人知识面广,广得至今我没发现一个女人有个这样的成绩^_^,在机械行业我曾经从车工~铣工~产品工艺~产品设计~现场改善和问题的处理,在我工作的环境中我是充当着所谓的液压“专家”,可我是一个跟在优秀男人后面跑都跑不到位的女人

但是嫁的不好就还不如自己努力。。。

女人搞机械真的很难出头的,转向吧

32# 羚羊
$ o' w' X! T. t8 G9 k呵呵
0 \3 n0 f; p; v我还在努力的跑4 I( P% ~3 S5 `( J) N! Y" @  J
可是他说我现在处在上升的瓶颈

嫁的好不好,还要看努力,有时也象赌博,谁赌总能赢?还要看运气,就像做一个100多米长的大型设备,没试车的时候,谁能保证一定运转良好,每次试车的时候,我心律都加快,看到边上围的人,也想,万一玩砸了,毁了名声,但生活迫使你必须往前走,
2 M( K+ G# b' e" G, z. [; u
$ h3 q2 i# c- N6 v2 y: O每次做大事,我都掷一美元那种银币,但不能保证总有你希望的结局,嫁人类似,实际是赌博,象控制21点,

32# 羚羊  * y: g" C# {; F' J' ^
呵呵
  M. J, }* G) A' B# G2 k我还在努力的跑. [8 `+ x7 R, |/ R" g! `8 ?7 j+ q2 i# X
可是他说我现在处在上升的瓶颈
8 a! g, z' {6 e- Y渃梨梨 发表于 2009-7-7 10:54
女性也要学会充分享受人生

36# 过街蛤蟆
9 ^( ~2 D* _8 D; p! N: W有些事情真的是命- m, }* G8 f" A& [
命中注定1 I# D6 h8 U5 W+ G) C
不得不信

37# 羚羊 ' Z+ ~* A% {+ I( n- ~) ?: e+ b
某人曰:“丫头,你现在的年龄还没到享受的时候,要劳其筋骨。。。”

34# asdcp 这虽说是男人圈,可又有多少个男人出了头啊,干上自己喜欢的事情,就幸福也 ,我虽然误进了这个圈,可我至今还喜欢着我的工作