机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blflower

机械电子女研究生的迷茫

大家不要跑题,说的是正经事情,; r) p% Y+ F* B- b$ V6 Y
$ n9 K: n; y# x
1  世界是什么?是一列由男人驾驶的高速行驶的列车,非常复杂,由各种系统组成,
1 Y" i2 s( S! N( F, s( Y  _. ^, w
5 y" Z; w( p2 S2 P* j3 X2 [$ h2   没有任何人有权利拒绝女士上车,但不是邀请她们来驾驶和维护的,她们在车上用餐之后不一定 ...+ {" o  K  p( M" L' |' d
过街蛤蟆 发表于 2009-7-6 11:33
我一直赞成你这观点 ,可这样的男人不多吧^_^,作为我们女性,首先得自己奋斗到一定的层面,才能够有机会去接触大师所谈到的这样的男人^_^,对于女性确实选择在外企工作较好,我从国企走到外企也真实体会到这点。
回复 支持 0 反对 1

机械行业还是少见女强人。; Z7 V, [' J: _- \9 \# I
不过要求自给自足还是可以的。" ?& z( e" {8 y/ S* B8 h
感觉女士搞质量比较合适,体系啊什么的,心细,不过研究生学历有些高了,呵呵。

对,最好是进外企,象楼主这么好的条件进外企肯定没问题。

"作为我们女性,首先得自己奋斗到一定的层面,才能够有机会去接触大师所谈到的这样的男人"
: D# b3 P) H* C/ a; X$ |5 f( G赞11楼姐姐的这句话。

对,最好是进外企,象楼主这么好的条件进外企肯定没问题。& O) Z9 s. o- f
小陶子 发表于 2009-7-6 14:46

) B  y  X8 E% |% o谢谢你的回帖,不过我条件一般啦,算不上好。

貌似国外的女人都很独立的~

LZ已经成功了一大半了,推荐还是进外企LZ年纪应该和我一样大,如果没有BF的话,可以考虑一下我吧,机械电子工程,将来的就业面比较广,是一个非常不错的专业" a6 y2 w. [; t& q' T0 k3 j
   我准备和4楼那小子执枪对决,我们同时退后三步,然后同时开枪

现在我认同蛤蟆大虾的嫁人真的是最好的选择的观点

我还是觉得女孩子应该独立点

~! A2 R+ \8 |) i$ M( z& g
为什么女的做机械要很优秀才可以做?
- v+ ~$ M/ H; E+ ^和其他行业一样,能和男人一样,能养自己,能养家,不就行了吗?
4 @; U) C; z" N4 u确实,做机械的男的优秀的多些,可和我一起过的,和我差不多,比我不如的更多些。