机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

加班工资可以当年终奖发放吗?

莫非楼主还没有离开那家公司?' F0 K: j$ {8 l6 s: y
hpky2007 发表于 2009-8-31 10:58
# d9 r$ a+ c- F0 `% ~
早就离开了,楼主在老家都待了快一个月!' J, o7 X5 c) a; x( e1 T
现在好像在温州吧!

这说法我倒是头一回听说。。加班费是应得的,年终奖是奖金。。拿本来应该属于你的东西奖励你,这老板真是缺了大德了。。。。。

5# 过街蛤蟆 8 Z% e( Q& Y; ^8 {1 f
对!
6 O, R/ c$ k% Z2 ]: S- {+ O憨老马 发表于 2009-7-2 10:58
就这世道

19# 海上孤舟  
. s: f% A- F" j! |7 p. f% T0 I9 ?9 A1 t; D$ M9 I  h' @

$ h, O. i8 P, n
4 x5 i& U/ d4 M; {5 E4 G这么说广东的富商都是靠揩工人的油水发家的吧!
( n6 F- i) U2 k丁杰yt 发表于 2009-8-5 11:20
这还用问! 有几个正常经营?倘若有,也被耍垮了

我在的公司是个大公司。。。也老是扣一线工人的加班费。。。或者找个理由晚点发。。郁闷中。。中国企业难道就只能这样。。。???

只要你有真材实料,工厂一蹚一片。

5# 过街蛤蟆
+ H7 ^2 H' x% c9 f对!
- J  y( L2 j: T  ]  l* O+ N憨老马 发表于 2009-7-2 10:58
写两个字就可以发,我要举报,为什么我要写四个字....有时候想写个简练的耍耍酷都不行..... ) }& Z( T! Q' U+ ?: S! u
另:顶楼主的观点,咱是帮人挣钱的人,不乐意了就不帮他挣

可能其想利用此方法留住人

这样是违法的,加班工资应该是要月结的,年终奖是另外的,有就有没有就没有,这个不是一回事。