机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

加班工资可以当年终奖发放吗?

这种老板很多,你去告他?时间和精力折腾不起。你不告他?他越来越嚣张。关键是社会立法不好,处罚力度不够。再深入一点,还是中国人太多。大家就将就一点吧。和谐很重要

19# 海上孤舟 7 m5 W( S* a% L' @" y( U# F$ K
3 b( k; s, f* F1 R$ h
. s9 W7 u% o# n1 R4 w5 b3 T
. e7 f: Y# _, S; n
这么说广东的富商都是靠揩工人的油水发家的吧!

加班费和年终奖追溯其本意就是两个概念,有些人为了达到某些目的,找一些牵强的理由来说明事情的合理性。: J8 b; m3 L; J- k/ x5 c- s
有些瘪独子净找些王八蛋理由来忽悠人。( H, a4 u- ]- t" |  k3 U
正楼主所说的,假如年底了他又没给,并且还能找出来足够多的理由解释,什么效益不好了等等,( P) q( Z/ Q( y0 z
咱上去打他一顿吧,有失斯文,
+ Q2 _1 I. d0 ^& B% x1 \不理他吧,总感觉好不容易躲开这迎面一拳,背后挨了一闷棍。" x7 E& z" z) T2 [; N) q
跟吃了一碗苍蝇似的百爪挠心。。。。。7 i% Y: t3 m8 H$ R
所以,有些事情能糊涂,有些事情得清楚,咱没有过错,不能任人宰割!!

好老板不会在意你挣了他多少钱的  你挣得越多  他越开心呢  证明他发财了
9 T6 _" H$ h+ U% {/ v3 M
# e, ~1 t# x# ~. X/ T' L跟对老板很重要的4 ~, v2 ~6 a1 d  [, J1 n: w
8 Y% I- T  a+ h% n- }- w! o1 R) k
尤其是好的上司  否则你可倒霉了

看了楼主的几贴子,看来楼主尽进些乱厂,这样的公司不做也罢!

劳动所得,应该争取

当老板嘛,肯定是希望多做事,少付钱啦。要是我,认亏一个月走人!

连富士康这样的大公司都准备这样干,没什么好吃惊的.

应该不行; q% |0 x3 H; e' l3 r: O
可是这是在中国你要是不同意: T5 J' s; j% o' j  }! v5 \
你就的不干了

莫非楼主还没有离开那家公司?