机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请模具板块版主。

众多板块中本人感觉自己较熟悉模具这块,且看到模具板块非常冷清,版主好像也很久没见发帖,所以个人斗胆毛遂自荐。希望能给模具板块带来人气!望老鹰斟酌!

感谢大侠对社区的厚爱和支持!已经授予斑竹。相信模具栏目一定会在斑竹带领下进入一个新的境界。$ E0 b' ]8 U" E' Q: k- Q2 w2 V; r; t
; x  r. |% ^/ V6 z' e
请给我发邮件,给我一份简历和联系方式,这是常规。zcy2008@gmail.com

好的 谢谢老大授予职称!

I+ t9 }9 @5 N, |* P* H* Y% f希望能热起来

梨梨 很早的时候我就跟老大推荐过你的!因为看你在模具这块很是活跃,且技术很老道,不过年轻轻点。呵呵" R$ {5 A# C! D3 x; p7 q
你以后更要多去看看,我希望和你一起努力!

祝贺斑竹!希望斑竹在模具方面多多指教。3 j' p/ R9 ?$ K$ i- o$ a( y
花都我常去(花东),斗胆请问您在哪一镇?有机会拜访。

祝贺荣升斑竹# n; f6 E2 ^$ }( u& k
  P( q8 o% u! E& j& H6 L
更希望晋级超级斑竹
. S' Y/ I! f. v# K* M
5 C6 `* N0 i. j0 |' R& ]要  一定要% a/ R( k+ ^+ J& X

5 d' P: E) V% s' h3 L# M  L为人民服务
  ~: S) P# a% Q
3 c6 Y6 j" t( V& \鞠躬尽瘁
* O$ W! g, {% m+ I% z, o0 ~1 M- {: N4 `