机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

极小零件的车床,谁比较熟悉?

5丝以上应该有戏。我的要求很简单 ,直径2mm长度2mm的铜工件,在中间钻一个0.5mm的孔,高度2mm的外圆地方车一级外圆1mm高度*0.5mm深度直径的台阶,就是一台阶盘类零件,每月100K以上。
3 }# ~* H: f) j
9 @# ?" i5 E$ |& a   现在发给人家做 含材料要三分一个左右,而且交货很不及时,问题很多,打算自己做了。, K1 O; C" x! J" Y! }. e" E

, W* [' f* V: Z% e: r% K1 v9 q2 G! } 10# chunzu

我知道,ESCO的机就可以,瑞士产的。

一种新形式的车床

学习,还有这么小多加工。

对啊,就是这个牌子的车床,瑞士ESCO!我想问有没有非瑞士出的,这国家出的车床不是一般的贵啊,有啥台湾啊其他地方出的没有?
1 D8 v) b) s2 m' [
" P- o# t8 j% R 12# eruner

楼主是又想马儿好又想马儿吃草少,呵呵。我想这样的设备近似于专机性质了,估计即使有其他的地方有生产也便宜不到那里去了。

什么专机性质,走心机算不算专机?旋刀式车床地球上那家手表厂都有,我打死都不相信就瑞士ESCO有生产. U$ Y( ^2 k) i

8 x. C/ v6 ]) I  x+ c9 ]* k2 a; L 16# sjkabc

1# 追风传说 7 Y. E" U* B6 x8 O2 k2 z
这个东西我问我那个在手表厂干过的朋友了,好像他也没见过,他们用的主要是凸轮 自动车,也没有那种刀转工件不转的东西

我现在也是凸轮自动车在加工,发外加工100万个一个月,三分钱一件也有三万加工费了,想拿回来自己做算了。
; s3 k  I- s% l
- h; k& _) s7 k/ @) o4 |   一个2*2的铜工件,外圆车到1.5*1,然后中间再钻一个0.5的孔,公差应该0.05以内就可以保证了。: j: A( Y7 L' A
) u: {/ h1 g* P$ b, e; [
18# mecheng

0.05以内的公差很好做的,瑞士ESCO公司生产的D5型机械就可以做,新机可以保证供给2的公差,速度也相当快,如果你做不到你找我,13512263951