机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

极小零件的车床,谁比较熟悉?

D2.D5都可以加工,一般公差在0.05mm以内,主要看机台的性能如何!

手表的秒针最小0.17,在钟表行业很正常

上海钟表厂,差不多的我也看到过

多买些凸轮自动车床就可以,那种旋刀车床是瑞士的,一台的钱要买二三十台凸轮自动车床。国产的还没有。如果你需要量大,我给你做

我司有日本的超精密车床,可以满足D=0.5mm或1mm的零件加工。0 N1 R& O  s1 g$ C
有需要可以与我联系,9 t* n: z- |/ g3 U5 o) {
杨,02154184811

回复 yangbo021 的帖子
3 N( J/ F: K6 B6 R; `- y/ P
' O. e% q; i/ f6 i& E    一年前你不早说,一年后才说……这坟挖得太给力了!

老兄,我才刚加入这个团体的.
% k8 z' Z& E+ z$ x( @; \) k若我早点知道,那我也会早点帮你这忙了.哈哈!: W! r; F1 n$ `4 k. x
没关系的,现在也不晚呀!& I/ v5 h) E/ h
你也是:发表于 2010-4-5 01:50 |只看该作者 D2.D5都可以加工,一般公差在0.05mm以内,主要看机台的性能.

yangbo021 发表于 2010-12-27 16:46   I4 Z/ z! x+ o0 x9 |6 n
老兄,我才刚加入这个团体的.
" s9 \/ c, \7 H- ]% N3 q若我早点知道,那我也会早点帮你这忙了.哈哈!
, m+ Y; i( E2 H5 F9 q5 v# z没关系的,现在也不晚呀!

4 L8 h' {: B6 E* m8 w2 W   你是用什么设备加工啊?旋刀机器吗?如果是凸轮式的自动车床的话就没得研究了,毕竟现在就是这个工艺。

采用高性能排刀式机床,最高精度达0.1um,如果可以请发送图纸。没有图纸,不好说的。
7 [* p  G3 R" i" ?4 }

回复 yangbo021 的帖子6 H) ?3 i/ h% c# |# g# r7 f- k
1 h9 m' m# w0 E" r. @4 w; j
如果需要,可以选用日本的走芯机。
" s7 ~: t/ F: d: v  w- n方便的话,发送图纸给我:yang_bo@henko.net.cn
9 ^9 [* s& B' [# ^& \定会帮老兄解决问题的。- s& _, A8 n7 ^2 j5 Y

; R+ @' {4 K. f& C9 a( O; m