机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区能否添加这样的功能?

作为“刘姥姥”的我,进到社区这个“大观园”里来了以后,禁不住要“四处走走”。我忽然发现这样的现象:
* S8 W3 f! b) @" E  q: ?1.我曾经关注过的话题,在我离开后就给忘了;,查找起来还挺费劲。
2 \% l6 }, Y" q$ N" U8 H2.我发表话题后,如果自己不去看着(练摊儿),是否有人关注都不会知道。
' k" ^6 Y" Y2 ?; C由此我想,社区能否添加这样的链接:像有短信提示一样,我涉及过的话题,一旦有人留言,就会提醒我。如果是拥有众多“粉丝”的版主或高手们,大概一定会嫌烦,那么也可以选择关闭。# ?0 L! ^4 s0 h3 z% r
不知是否有实现的可行性?

是啊,这样的话可以便利很多,不用费时间去查找了,有信息回复也可以提高效率,我觉得很可行。

1.我曾经关注过的话题,在我离开后就给忘了;,查找起来还挺费劲。
4 T! g. z% e' s* \2 k" s----------+ f! y  t- O1 E, |% _8 b: n
很容易解决:每个主题在1楼下方有“收藏”功能,以后在“个人中心”里有“我的收藏” 。这里就包括你收藏过的所有主题。感兴趣你就收藏。2 J# F  q* T9 {' s
---------
- S+ _% _5 \- }( k2.我发表话题后,如果自己不去看着(练摊儿),是否有人关注都不会知道。
$ W+ b5 b) z/ ?* t  {* K由此我想,社区能否添加这样的链接:像有短信提示一样,我涉及过的话题,一旦有人留言,就会提醒我。如果是拥有众多“粉丝”的版主或高手们,大概一定会嫌烦,那么也可以选择关闭。
3 t2 }: ]' e9 p5 M3 q  i不知是否有实现的可行性?) B' o6 h: ]/ R+ `& k1 D
---------3 v. w0 [/ D( g' x" U' S
你自己的主题可以在“个人中心”----“我的帖子”里随时查看。你参与过的主题,也就是有回复的,在“个人中心”----“我的帖子“---”回复“里可以看到。主动提示这个功能没有。$ S/ K) h: ?" J: b- V6 E$ q

$ O8 P6 U4 F" Z/ a) D1 X建议:学习软件使用的根本方式是根据”所见即所得“原则,把页面上所有功能按钮都去研究一下。这样很快会掌握。

您批评得对!我“大嘴巴”了,自己还没搞清楚,就瞎说……   谢谢老鹰啦!