机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjkabc

850块钱一个月招了一批大学生,真够便宜的……

关闭 [复制链接]
别说大学生了,现在就是研究生也不好找,企业要有工作经验的,来了就能上手的。

估计也不长久的事

+ T* L3 v* F+ u3 d8 Y. I# [5 `
不要吵了。我今天事实说话,这个月工资695元,是六百九十五元,本科毕业一年,学机械的,做非标的。在山东的最有名半岛。想走,可是去哪啊?
1 U9 |% j$ _/ T旋转的陀螺 发表于 2009-4-7 14:26
1 o3 a8 l+ ?0 I! t
我非常认同,山东人太多了,要是在新疆会好一点,改天去新疆混把,被逼的,没法izi要

学历不是重要的,能力才是重要的!

没想到这个帖子永不沉了。我相信什么都是暂时的,不管一个月七百还是八百,还是七万八万,如果没金融危机,毕业一年,工资应该在两千左右。金融危机告诉我们,没有一个行业永远在赚钱,没有一个人永远拿高薪。不要等经济好了,猪肉涨了,自己没涨钱,那才是个令人不好意思的事。

简直打击我们大学生  不过我有2年工作经验 没3000+保险这些  那就直接免谈
) G  ?' |' _4 g8 `' o) y8 A: k: @" ]你认为850能招到人干 那就招塞 反正我是不会干的

我是中技。那的钱,哼。。。。。。

没想到这个帖子永不沉了。我相信什么都是暂时的,不管一个月七百还是八百,还是七万八万,如果没金融危机,毕业一年,工资应该在两千左右。金融危机告诉我们,没有一个行业永远在赚钱,没有一个人永远拿高薪。不要等 ...
% B6 s: h1 N$ q7 d  t# K* U5 |& I旋转的陀螺 发表于 2009-4-13 15:38
7 K+ z" p7 |1 u; }' h* P4 G# j4 r
你说的是小城市的工资吗?

简直打击我们大学生  不过我有2年工作经验 没3000+保险这些  那就直接免谈( O" b3 E- V) W$ G
你认为850能招到人干 那就招塞 反正我是不会干的9 R% D) m- k/ z: L
liu87724260 发表于 2009-4-13 17:20
. k& ]+ s; V# n9 ~! q% X# P
看来你是不会来小城市工作的,你想要3000,企业要先问你,你有高级工程师的水平吗?

山东这就业形势就是太差
7 Q7 v0 I8 o3 l就说我们上届一学长,烟台大学本科,英语六级,计算机3级,还考了国家UG绘图中级工程师证书,在学校还是个不大不小的学生干部,以为自己口才能力都不错,出去人家会抢着要,可参加了半岛几次招聘会,给他起薪就没有高于1200的,最后还是去了江苏,现在2000+,有三金