机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: axiuluoaini

辞职20天,找工作感言

这个不太好说,其实行行出状元的,看具体情况咯

1# axiuluoaini
! {, Q5 U: {: t( @我辞职半年后在做事呢,以前在精密加工厂干技术活.工作太单调了.认真的话两个月就可以上手.我做了一年半,耐不住寂寞就把辞了,后来半年就找不到机加工的活了,现在在一 家商场里做员工.机加工还有的混吗?

是呀,我也想换工作,但现在不敢换呀,做两年多健身器材开发了

找工作去上海附近或者浙江吧,应该长三角这次受经济危机比珠三角小点,广东受出口影响太大

机械专业本科工作一年感觉没学到什么东西,但是打算今年8月份去上海换份工作,还在本行业干。请大家帮忙提提意见,这打算可行吗?其实我是下定决心要辞职去上海发展的,想知道此行会有多大难度?包括上海本行业的就业难度和生活环境大概是什么样的。

上海的生活线太高了,挣个二千都不算挣钱。

看来换工作的不少啊,我已经决定换了,月底走人。. k, o9 n* U9 A2 X$ k: u( e6 |
虽然现在工作不好找,但是呆在这里不舒服,何必呢,说不定换个地方会有新的发展
. ?9 ~" l! s4 p! psholive 发表于 2009-3-27 08:41

( H6 ^/ E% @9 x/ H8 g9 }* b- i/ N
' m3 b! L5 C5 J7 u- ^0 P. s7 x我也是这样做,也这样做了,现在还失业中。。。。。

7# 寂静天花板
5 @4 a1 z3 q$ _) l4 `. C& y) ^2 r: |7 D: h$ m
凡事总有个过程,您也没有必要这样武断。虽然每个人能力有大小,未必楼主就会比你我差。是金子总是会发光的,楼主是机遇未到而已!

有时候选择哪种产品也很重要啊。
1 a4 K" x( L; X0 \
' N/ ?$ m$ r1 B" Z" X我们同事上个月辞职了,做滑动轴承的,发现外面根本不要我们这种做配件出身的人。
5 d) b" i9 k+ {" R还得重头学起。3 Y; P+ {# Q; i0 [+ ^5 v$ s) B# `0 R
难啊

男怕如错行吗?做机械设计如错行了吗?目前来看我是没有,我从07年6月毕业进入郑煤集团。现在做机械行业也不过两年,现在求职简历上薪酬一栏由1000变成3000。虽然比不得一些很厉害的人,但自己还算满意。