机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辞职20天,找工作感言

技术?技术!北京的公司一个制图的,装配和零件都能做的,一个月税后才2300,如果平时再有个什么急事,或者生病,扣去事假和病假工资,再租个房子,各位大侠,还能活下去吗?没有办法,只能自我改变,做销售来钱,可是对于一个已经做了差不多两年制图开发工作的人来说,销售又没有经验,老板问一下经验,呵呵,抱歉,不用新人。接着做技术,那就接着过没有钱的日子,想要让家人过上舒服的日子,等着吧,做技术没有很长的时间是没有出息的,时间就是成本,有做技术的时间干点别的。很现实的问题,前几天有个刚创业的老总面试的时候说,现在的我只有两点 专业不错,很宽泛, 2可塑性。还是接着发简历,接着面试,总会有不错的工资和不错的工作的。
6 t0 z2 K4 `# j) }求职路漫漫,努力追求之!

兄弟,我原本也想换工作的,可是现在气候不好,不敢换啊, f$ d! X7 j! H5 v) C& R: `0 s
我做了3年的非标自动化了,感觉也是做累了,而且报酬也一般,想换行,不过还没有想好换什么
2 D6 \% K. t, l" Z8 b3 m想请教一下有经验的大侠,做技术出生的,要是换行的话,换什么比较合适,一般而言,刨去个别因素?

看来行情真是不好呀,我也刚刚辞职,看到这情况,难免担心呐

3# 蓝梦 ) d  J) E2 S- ]7 ^$ X; S& K
- {8 S6 O' _, D# K% J
$ G9 V2 ?1 S- l( _+ t
准备北上了?

4# 我是害虫
+ M* s* X& S/ p9 M% h, v5 ~是啊,听着这行情有点怕怕呀,呵呵……

还是先填饱肚子再寻求发展吧。

自己笨就不要怨天尤人,为什么做了两年你还要制图,怎么不问问自己呢。你这种人干什么都不会有成就的。

其实做制图也是可以破茧重生的,要看你的经验了,自己的努力很重要!

我现在正练习画图,看来以后离小康生活越赖越远了。

有时侯就是熬出来的