机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: axiuluoaini

辞职20天,找工作感言

搞技术就是这个样子的   期待柳暗花明又一村

自己笨就不要怨天尤人,为什么做了两年你还要制图,怎么不问问自己呢。你这种人干什么都不会有成就的。
9 Q8 D% H4 {) _0 J) ?. V寂静天花板 发表于 2009-3-21 19:10

3 w2 `3 p) G$ L话不能太激进,人家这是想着别的路来闯的嘛。

找个好工作是太难了

真的没有想到啊,我是楼主啊,5个月以前的观点现在看来是多么的幼稚,为什么现在还没休息吗?我在看技术资料,呵呵,虽然很困 ,但是很开心。5个月可以改变一个人,我已经作了几个月的销售了,虽然做的也还算不错,但是一直放不下技术,多少次梦里醒来,多少次蓦然回首,敬告还在迷茫的不知职业发展的人们,作什么工作都可以,但是千万别急于求成,什么都得慢慢来,这个世界赚钱不是唯一生存的目标,我们可以有更高的理想,譬如为了祖国的制造事业等等,呵呵,我不是个高尚的人,但想做一些安稳的有兴趣的事情,希望真的能够帮助正在迷茫的,觉得赚钱少想换行业的朋友们,以我为镜吧,我是个朋友们认为很会生活的人,选择作个工程师是一生的追求,珍惜现在的工作吧

要奋斗就会有牺牲,就得有付出。7 k& S0 ]2 c+ o; @6 k
那么容易就可以赚到大钱" c. Y% ^- _/ h
恐怕都不在画图了吧!

楼上的前辈说的很有道理,之前的认识太肤浅了,都会有波折,都曾有迷茫

准备年底辞了 开春找工作  社群里的社友帮助一下哟
' t$ O7 h, B5 c$ Z6 L" N; A, C1 ^" U5 C1 D
不相干汽车这行了  但不知道这行业还能干其他的什么呢
7 W3 Y( E) X& J3 G( W) \
9 V7 q1 V1 D( d9 O6 C. p4 t想自己开个小餐馆 呵呵

支持楼上的开餐馆,这汽车可以不开,饭还是要吃的!

要赚大钱还是要做生意,但是做什么生意呢?
2 E( K: d$ g+ m0 W8 |) C+ ~6 p做别人没有做过的但是有是大众需求的生意,肯定能赚钱。

继续关注中!