机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜不能寐

来昆山2 U' C1 f  ]& @1 ]4 G2 R7 M
我这边12k-15k招不到合适的人,双休1 s( s5 c- T0 \4 N

我擦啥单位这么好,我只找得到单修的  发表于 2024-4-7 11:20
什么单位,我去  发表于 2024-3-11 11:21
回复 支持 1 反对 0

ィ心兂鎅 发表于 2024-3-11 07:401 n( u3 Q8 `' {5 q! r2 x5 T
上海本来就不适合干机械,随便干点美容的,都能月入过万
6 f/ _! ~0 w, \
上海搞贸易(进出口、外商中国总部)、金融、证券、娱乐(演唱会、音乐会、歌剧等等)、会展、旅游。高档消费品----------3 C6 Y' K' v6 N

机械就是低端,深圳身边的人,开舞蹈室,直播,微商,做美甲,都比机械好,现在机械的地位已经没了,我亲戚说我的工作我都是说进厂的。

shengyz 发表于 2024-3-11 08:27& x8 K* D* N. z0 ]/ x
前几天看到,有人说,上海这样的地方,干机械,好像房租都不够
6 u/ O( Y, V- S. V( c( z
你看搞什么机械了。要是做低端制造业,还是别在上海了。要是高端制造业,那也是可以的。
+ Z. S3 E6 I  c; L7 o; D例如钣金设计,要是只是单纯的折弯一下就完事的话。那就别在上海混了。要是既需要折弯,还需要打凸,压凹什么的工艺,类似电脑机箱的那种钣金设计。那可以待在上海。
2 S5 w! i( R) |5 J# B* ]

今年岗位确实少啊
( _' B) e( _' G1 ?

上海的房价降了吗?好多人说一线的房价不会降的噢。

降了降了,以前涨的太狠了,今年向下微调一下  发表于 2024-3-11 10:56

上海威图生产机箱机柜,德国独资,待遇应该不错吧。我出差去过两次

建华集团招人,机械岗位2万起步的薪资啊

外贸完蛋,上海的热度也就那样了

你估计会降到多少呢?房价' P/ \/ a; @' y! @+ I