机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那种一年到头都在招聘的公司靠谱吗?

去年3月份我把简历公开,某公司主动找我6 L# D$ z  F) r' c7 Q& u
通过电话沟通,他们是做汽车电池派克线的,13薪,大小周,后面工资没谈拢所以没去。随后便隐藏简历。
. y$ v; b4 o# D; s1 x到了8月我再次公开简历,这家公司又来找我了,我没有理会。随后继续隐藏简历。
1 @  a5 n) Y9 A! B前两天我再次公开简历,同样又来主动找我了,我再次没有理会。; `8 ?- h% S3 G* p
这种公司常年招聘的是什么情况?以前也看过类似常年招聘的公司,但是基本上被我拒绝后就不会再找我了。
8 |) y; y! {( h+ r8 E% K+ i是常年非常缺人每天无差别求简历?
$ ^( q1 n- v; w2 L- X1 _为什么会这么缺?离职率高?0 ]5 `4 ?8 j: y. h1 J& D
最后问一句,这种公司能去吗。

评分

管理团队 + 100 公众号采用
老鹰 + 50

: V$ j  [% U2 Q4 c; a
, [# Z4 A0 Q  X( ^- r13薪2w吗/????可以考虑。这种紧跟风口的能够坚持一年没死,已经比较靠谱了。。。。
回复 支持 1 反对 0

你要看是不是真的有那么多业务,我觉得如果一直招基层岗位,要么确实有业务,要么压力大钱不到位,如果是一直招高薪管理岗位,那绝对大坑,最多干三个月

这种公司基本上都是劳动强度非常大,人员干个把年就都走了换一批人。所以常年招人,你进去干1年以上就是老员工
回复 支持 2 反对 0

年前有个做电池PACK段设备的主动联系我,大小周+额外加班5、60h+出差,工作强度大、时间紧,面试直接谈崩了

他既然这样看好你,你就要三万一个月,给就去,大不了不靠谱就能闪人
. I: e( X! C1 y  x% L4 Y

有些是HR在刷KPI,还有种情况是该公司劳动强度大钱又没给到位导致一直缺人,之前面过一家公司就是这种情况,那还是上市公司,HR明确说他们晚上是9点下班的

你要是找稳定的工作就别去

这种公司离职率高。所以不停招人。
回复 支持 1 反对 0

绝对不能去。