机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

我们公司的原则是——能不加班,尽量别加

暖炉绵羊 发表于 2024-1-30 16:36
, o. i6 p3 B% _' w我公司是最好你一天24小时在公司待命,反正加班单会给你打,但是加班费不会付给你,然后年底把加班小时清零,每 ...

- j1 `4 `$ O& Y5 V/ z加班往死里加还不给钱,实际加班也有点磨洋工的,一般都是国企7 D5 w6 M3 q7 I+ i2 N' Q9 X
' E+ d, U# l) v4 ]7 H3 A' N
私企一般不强调加班,就是压任务4 @/ B. X4 D1 b# `$ `
6 H  t7 N5 `* A$ Q4 w
外企就是一般不加班,你想加也不给# I# E( z1 J; C$ P- W& N5 J1 G
  u/ l$ O8 u8 _% @
这就是企业文化
4 ?4 h$ d, @! j- t2 d. j) H- S7 s

企业文化就是老板的行为方式!叫你加班,但是不能填写加班单!  发表于 2024-1-31 10:00

真能卷,你们这帮加班狗,卷死吧
; u) D4 y% v* f9 o+ l+ s9 |) i

周末加班一天上千?

我们无偿加班
! L" R& @: Y3 t) }

给一个嚣张的机会~

我要有年薪百万,我也要您这种心态

已经不能习惯加班的工作了

加肥猫devil 发表于 2024-1-30 15:52
: K6 h1 r! G9 ]5 W) h- U2 n加班一天几千块都不在乎,这一年百万起步的感觉啊。

, C  Z: [/ M- h2 A5 V# l) d% x0 V牛逼,这厂是生产啥子?
+ Q: u: X: A0 z7 m0 T

我也很想知道你们是干什么的。还招人吗。我干嘛都可以的。

我是没有加班费,天天加班