机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们公司的原则是——能不加班,尽量别加

加班费一天几千块,公司希望员工多照顾家庭,平衡好工作与生活。。。有一年我加了几天班,加班费小三万。其实,我真不想加班,领导求着我去的。
7 s/ D- E6 T* m* c; p9 G% E0 F! o' q$ u: |% j2 }( q: {
我不差那一天几千的加班费,周末只想痛痛快快玩。(话说的似乎有点嚣张,但这是实话,懂的自然懂)6 W7 S; n/ I0 F( Y: }

厂里还要人不,我准备带着床,牙刷毛巾去上班。厂子不破产我不回家
回复 支持 4 反对 0

楼主能不能透露下是哪家公司,给其他道友一点上岸的机会$ @2 V8 A4 q, T' A! c
回复 支持 3 反对 0

加班一天几千块都不在乎,这一年百万起步的感觉啊。

银行上班都没有这么好的待遇  发表于 2024-1-30 19:54
没有百万。但是周末宁愿自己出去玩。多拿几千块富不了,少拿几千块饿不死。无所谓了。  详情 回复 发表于 2024-1-30 16:10
回复 支持 1 反对 0

几千块?富人这么多,应该也不少我一个,我能有幸加入你们吗?我能加班到公司破产
回复 支持 2 反对 0

荒謬 发表于 2024-1-30 15:54
; F: f2 X+ ~0 n1 o$ }几千块?富人这么多,应该也不少我一个,我能有幸加入你们吗?我能加班到公司破产
7 u$ B! q7 P! B. L: V; T$ m) U4 M7 P
由于你太能加班了,所以不能录用。/ B; q4 @0 y" g+ C/ k

G9 K; o8 \& n& K* O$ X) q* f

好好好,你小子,这么玩是吧  发表于 2024-1-30 16:28
回复 支持 1 反对 0

算我一个,我丝毫不能加班!
# H% ~% K. v% y5 ]/ l

加肥猫devil 发表于 2024-1-30 15:52
8 c9 A% c: [) q2 p加班一天几千块都不在乎,这一年百万起步的感觉啊。

; q7 s: [7 P3 M3 Y  ^. e; Y9 D  \( t没有百万。但是周末宁愿自己出去玩。多拿几千块富不了,少拿几千块饿不死。无所谓了。
" ?- d4 Q0 \" `; q4 d$ @& ?
, o: P/ l' e# X  m' u

养猪东篱下 发表于 2024-1-30 16:103 ~5 o% V: B+ d% _6 T4 g
没有百万。但是周末宁愿自己出去玩。多拿几千块富不了,少拿几千块饿不死。无所谓了。
  {' s* h3 N( A" X2 L
说实话,这个薪资对结了婚的人非常有诱惑力,加一天你别说几千块,加一天一千块都是不可抵挡的诱惑。
9 w8 f& h" I+ K3 q% i' q

不会的。我两个小孩。但是我周末真不愿意加班。 玩的痛快,心情好了,彻底放松,身体就好。比几千块有价值多了。 身体好,未来可以大把赚钱。  详情 回复 发表于 2024-1-30 16:14
回复 支持 2 反对 0

加肥猫devil 发表于 2024-1-30 16:110 [& F( i9 i2 N6 V
说实话,这个薪资对结了婚的人非常有诱惑力,加一天你别说几千块,加一天一千块都是不可抵挡的诱惑。
& d0 C) a0 h+ q( t
不会的。我两个小孩。但是我周末真不愿意加班。
2 O1 r7 Y3 b( |' k* K. M玩的痛快,心情好了,彻底放松,身体就好。比几千块有价值多了。
# G% g2 L1 K5 `* V6 Y! [身体好,未来可以大把赚钱。0 \# l0 q3 ^8 w, w5 D% Q