机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

我们公司的原则是——能不加班,尽量别加

加班身体垮了,去医院你那加班费不够在医院住几天

所言极是。很多年以前,我曾经连续加班画图,赚了不少加班费。设计完成之后,生病了,加班费基本上用来打针了。  详情 回复 发表于 2024-1-30 16:23

养猪东篱下 发表于 2024-1-30 16:14
4 O: n5 A( K2 w# q$ Y' p, |不会的。我两个小孩。但是我周末真不愿意加班。
# j, s5 ?7 u# M( v* r玩的痛快,心情好了,彻底放松,身体就好。比几千块有价 ...

8 F6 \; K& R  P7 T( ]* e; n活的通透啊,我就做不到这一点,即使加班费微薄,还是要继续做。: C& P2 d4 F" x; C

emo

zhaojunxian 发表于 2024-1-30 16:176 K  O& j; k1 V- S. v
加班身体垮了,去医院你那加班费不够在医院住几天

/ H9 ^6 w# j7 \3 I所言极是。很多年以前,我曾经连续加班画图,赚了不少加班费。设计完成之后,生病了,加班费基本上用来打针了。
1 ]. z5 W: y) Z2 \4 p& o0 u

哪个国家的公司?    法国?德国?; Q6 I& R! h/ p5 k) I: S$ G

确实是欧美外企。  详情 回复 发表于 2024-1-30 16:48

公司加班费给的很低或者没加班费的,恨不得你住在公司干活。

我公司是最好你一天24小时在公司待命,反正加班单会给你打,但是加班费不会付给你,然后年底把加班小时清零,每年加班小时都是几百小时,毛都不会给你.

我们是能加就加 免费  碰到周六日自己带饭

bravo090 发表于 2024-1-30 16:24
/ A' I+ p" G  ?. H' I: N* S3 r哪个国家的公司?    法国?德国?
/ g7 g+ O9 D4 F% Q& t. m
确实是欧美外企。
( l) T" `8 g' @7 S) r

唉,差距啊。公司有事情处理,不给加班费,我也要干。