机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 回到过去220

面对生死 抉择时 会怎么选择?

qiedaocai 发表于 2024-1-27 11:20
! v: r$ B! {% t0 Y* n4 ?我不会选择赖活

- K$ P  Y, Z* c' Q; {+ l蝼蚁偷生,你没到死时,不明白有多想活,反正我是怕死,  D: m6 K) a! `0 l% B3 I4 {" {7 C

youhun200 发表于 2024-1-27 08:36
( C! J: i' G; C- E8 m) `! Z选择放弃,也非不人道。于病者和家人都是解脱,无奈下的不得已而为之。
, n) i6 v& |4 X3 J; n
那点退休金都不够请护理的
5 h1 T* s, q8 F5 y4 j

面对如此困境,退休金微薄,不过是杯水车薪。  发表于 2024-1-27 12:50

这种情况现在很普遍,安乐虽然官方不承认,民间已经很正常了。

民间哪是安乐死,是直接拉回家放几天 老人痛苦的死去  发表于 2024-1-27 14:35

我爸心衰房颤脑出血脑血栓肺炎,我深有体会。                                                                     

不知道,等遇到了才知道

这个手术成功与否,跟各地的医疗水平也有关系。我的小爷爷,也是这种情况,后来在病床上昏迷的时候,医生说治疗的风险很高费用也不低,后来子女们说放弃,回家,小爷爷的眼角有泪水。怎么说呢,如果能征求病患的意见,那是最好了。现在医生也不能保证百分百能抢救回来,万一抢救不回来,还要防止家属闹事,也不好干。

哎 没办法 自己心理 也清楚。 遇到这个病 也是。。。  发表于 2024-1-29 07:58

没治好也是麻烦,久病床前无孝子

是个 很折磨人的 过程 需要一个人 一直陪护 不能自理  发表于 2024-1-29 11:05

春哥说得对,我叔叔一个月退休工资7000,我爸跟我婶婶开玩笑说:好好待他,比养猪强得多。我叔叔笑着说:养10头猪1个月也挣不了7000块,还累得半死