机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小邓先生

转盘夹具结构问题

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:17' T% |9 x, P! H
估计是转盘外部有一个工位伸个手爪解锁
8 `" s: r$ |4 `4 x3 v- @如果只是稍微夹稳那瓶子,其实用弹簧即可,用个气缸一捅就能解锁 ...

/ v! m: _8 P2 O5 Q要对中的
: ?$ i* {/ X" t) _+ K

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 21:47
) s" g$ t4 H& N3 k: \要对中的

% A$ r# `, W" b1 O5 A1 {+ r弹簧也可以对中呀,简单的方法有齿轮齿条对中,齿轮为惰轮,捅其中一条齿条,那就对中打开了
" E- ^6 b' O4 ?/ j; X

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:56
! x& G3 t7 o3 w' Y6 u弹簧也可以对中呀,简单的方法有齿轮齿条对中,齿轮为惰轮,捅其中一条齿条,那就对中打开了
$ B. v1 J: j9 o7 N1 X) L+ ~
我看到lz要正反丝杆,估计要对中。
, b/ I0 k7 L# u' r5 N2 x
+ a9 s  i3 C' S  w0 v5 e我觉得灌装旋盖一条线,需要对中吗?不能自导正?) o: D5 s5 _1 x: Z0 c1 X2 H

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:56# t9 Y) R8 X& y+ D) e5 u
弹簧也可以对中呀,简单的方法有齿轮齿条对中,齿轮为惰轮,捅其中一条齿条,那就对中打开了
0 ]1 _) A( Z9 W: I% H3 o, X- J/ g
+ H* I$ I, V4 @2 J1 U

5 ]9 C7 c7 y; \9 p4 W- J4 K6 D本图就非常简洁。lz肯定把问题考虑复杂了。
& u) j8 A: S( K0 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 22:04' v+ n" x# t( n7 I9 j4 d- }- X( j. O
本图就非常简洁。lz肯定把问题考虑复杂了。

/ r% J/ ^: i; Y- _; T+ c8 G@机械设计1234 例如本案,应该要对中吧
. Z( T6 u% s" \/ Y9 h

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 17:083 e% n* B# P6 ]/ Q' o" C$ C) ^' S
朝外的红色圆柱是电机啊,我还以为是手轮呢

8 W5 C# B  i1 q, V/ \& k( ^0 }/ \是手轮,手动调节的
1 k# J+ s' W7 C+ U. ?! g( K  H' V* A* v# M4 q8 D" i* S

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 22:04
) R$ v- k) M4 l5 \& u本图就非常简洁。lz肯定把问题考虑复杂了。
/ f3 l& m) \9 U7 p
有这个结构的3D图吗,想参考下,谢谢# ^! ~- S4 J7 i1 y$ t

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 17:06
" C+ O* ^+ F/ w) q虎钳负载大,推荐Tr;你这个轻载,用M就可以了。看你这个图,够粗了。
. Y6 A$ _4 f8 L  j
好的,谢谢
, w7 Q3 v6 ~8 n  A

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:116 R; f$ I: ?$ N: i6 C- z) Z7 }
那说明红色的就是一个旋钮
9 ^8 f& ?7 Q& T4 m5 G* C
是个调节的手轮: {0 s" t% r) B2 t

小邓先生 发表于 2023-11-20 16:54  c2 O1 F5 l# J& m( k
问问,如果用正反牙来调节,用那种螺纹比较好呢
6 v( ^9 o; ~8 `2 x3 }" \5 {4 i6 [
好的,谢谢- w: j3 Q' m% m' B( O