机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转盘夹具结构问题

有人知道这个转盘上的夹具是什么结构吗,谢谢了) G7 f. \7 |% d6 u$ i7 B! |4 {% Y

7 o2 E6 C. y# F
: r( c, k2 C0 [( W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

导杆弹簧结构,弹簧压紧,气缸在旁边撑开

懂了  发表于 2023-11-20 09:25

hxglty 发表于 2023-11-20 09:15
8 Y) }3 [6 E7 F( }0 _$ r; K. Y( R7 ]7 l导杆弹簧结构,弹簧压紧,气缸在旁边撑开

3 z# h7 S0 M5 T朋友做过化妆品自动线?
. T6 {0 u1 a5 ^0 |4 m6 ~& k  `3 ?

没有,以前有做过类似的结构  发表于 2023-11-20 10:56

hxglty 发表于 2023-11-20 09:15
1 Z. d/ e8 M* W/ n# ^' }/ i6 ^. g导杆弹簧结构,弹簧压紧,气缸在旁边撑开

& s; e( V3 V. a" }4 y/ @( E' O谢谢大佬,我刚刚了解到这个结构好像是“正反牙螺纹自动定心”的一种结构
  ^: A' x  I- i
/ s, L$ p* I; f: Q' t& Y

小邓先生 发表于 2023-11-20 13:38  y4 a8 }5 V# N
谢谢大佬,我刚刚了解到这个结构好像是“正反牙螺纹自动定心”的一种结构
" _5 L) a6 K6 O5 S5 s" T, N4 ?9 P$ q
某音视频?不能放完整视频?) h1 c/ q7 }1 I$ s5 _5 Y! `

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 13:51
( z: a, [- v8 n2 p/ P& i某音视频?不能放完整视频?
* t  W) b9 X7 f( W
有图片
) k4 U# a' G8 v6 Y" l- m7 F& i" P

本帖子中包含更多资源

x

小邓先生 发表于 2023-11-20 16:18
2 W5 I$ O5 y8 u. Y5 F/ |, |' f9 l7 K有图片
* L( K2 Z, v3 y; l* C
我只看到了滚轮~' H$ ?* {1 ]/ ?9 k" L& P! f

还有正反丝杆,滚轮调节双向  发表于 2023-11-21 11:47

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 16:48
  e6 ^1 Z' L* g& t. r/ a我只看到了滚轮~

4 x+ N+ J; U" {- v! `+ _问问,如果用正反牙来调节,用那种螺纹比较好呢
4 S8 t4 A. N9 y# w

都行,只有细牙跟粗牙的区别,你又不用滚珠轴承  发表于 2023-11-21 11:52

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 16:48# F" X4 q# E: ?% @
我只看到了滚轮~

. K7 w" j* z% {' B8 o8 S您知道那种自定心虎钳,用的是什么螺纹吗
# w: V) T2 A$ n8 ^; a  N
! t- f  s4 D  }8 v, ]5 U

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 16:48* F8 B6 e- k$ ^. @2 x# {
我只看到了滚轮~
8 Z; O5 u, @" T
大概是这样的结构" ^+ p5 D6 O4 W/ Y% V* U8 [+ h% O+ X

本帖子中包含更多资源

x