机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小邓先生

转盘夹具结构问题

小邓先生 发表于 2023-11-20 16:58
0 e3 Q- j# J/ E: d7 _$ e6 U0 @大概是这样的结构
3 k# v1 F; k2 L& }; Y- Z0 W) K
虎钳负载大,推荐Tr;你这个轻载,用M就可以了。看你这个图,够粗了。
8 }5 k- V5 S8 m; D$ |; ~1 n& T

; Z- M. `7 s: R+ ]  C. R
朝外的红色圆柱是电机啊,我还以为是手轮呢& c4 f4 \+ n7 x5 F

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 17:08& V, w4 D4 s7 g6 Z+ C
朝外的红色圆柱是电机啊,我还以为是手轮呢

, g' \7 v' g" h' c) A0 V) ?) f9 D我用屁股分析一下:每个工位配一个伺服电机?这要把控制柜放转盘上吗?要不然怎么有这么多路的电滑环?
5 Q* K+ q7 C3 _. T& |" S& g

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:07
1 n. b5 L9 x+ ~7 k4 l( u/ q我用屁股分析一下:每个工位配一个伺服电机?这要把控制柜放转盘上吗?要不然怎么有这么多路的电滑环?
# C6 B8 r- s- K+ n$ y! V4 w5 K
恕我眼拙,我怎么没看到电滑环~~
% m( v7 `3 l# [! h. ]9 A; K* ^' f9 G/ O' r) e, `, `, t

# ]5 `1 s( Y, [5 c

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 21:10
, I) t8 @# a1 Y3 t  ?恕我眼拙,我怎么没看到电滑环~~

5 c/ v4 y' k+ i& H& o那说明红色的就是一个旋钮
: J- M; O# ^# w, B

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:116 i2 |1 O0 a. r, `3 l% _
那说明红色的就是一个旋钮

0 W$ |6 g; y; {/ L我看不懂,所以向lz索要视频2 {8 s" F; B9 `1 T# B

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 21:15+ `- B, ^" F$ P7 J: K
我看不懂,所以向lz索要视频
8 L1 V# H' c  c4 f. z! z; j1 `
估计是转盘外部有一个工位伸个手爪解锁+ M2 g* Z, B* v# ^* x, m
如果只是稍微夹稳那瓶子,其实用弹簧即可,用个气缸一捅就能解锁
( a. k: B( c4 O  r

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:17
# l( z7 ~- y: K$ S估计是转盘外部有一个工位伸个手爪解锁1 b) m" S& U# p1 d
如果只是稍微夹稳那瓶子,其实用弹簧即可,用个气缸一捅就能解锁 ...
; I3 X5 l! G3 b2 y3 m% c5 b8 u
一个工位一个电机+正反丝杆,这个方法肯定太浪费了。+ W: Z! A+ c; _6 L5 F$ f2 _9 N) P

hxglty 发表于 2023-11-20 09:15* n8 R9 \! }0 R3 I
导杆弹簧结构,弹簧压紧,气缸在旁边撑开

7 t( |* o8 V: l2 p3 o* v( B9 h2 w弹簧是负责拉紧,人工上瓶,需要一定的力度插入底座吧。, `. H1 ]6 [/ o; {- _4 \& E
' P; _1 C5 i+ [4 i% ]
夹爪卸货工位,下面有气缸来顶?
9 ~4 n& B" D6 h: R

应该是吧  发表于 2023-11-21 08:25

hxglty 发表于 2023-11-20 09:15+ Y  E( b% L5 u2 o6 U$ B. M
导杆弹簧结构,弹簧压紧,气缸在旁边撑开

- I1 ^; C7 r. B8 d0 |5 P0 g化妆品这么暴利的行业,大佬怎么不搞了4 t$ ?: \: M9 V4 K7 q. M

暴利也是暴利资本家  发表于 2023-11-21 08:26