机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯晴天

这款CPU是否应用于3D建模?

13代了,那肯定妥妥的了

oceantomas 发表于 2023-10-13 16:17
2 ~$ F$ W! d) Y) n6 L: ?; M4 {+ Z麻烦各位也帮忙看看我的CPU吧    i7-12700 2.1Ghz,  是不是主频太低了
* J$ N  B$ f* `! \& {, G* h
! r5 f4 }9 }# ~5 i( y
& u& p4 i6 @8 G5 M: j% v& \
2.1G是有点低了。
% z, @* M9 Q! @, ^; a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喂我袋盐 发表于 2023-10-13 16:31$ t* C" d' O% H! v9 C1 A) L' z
我也是这么想的,A2000入门级专业显卡,足够了。1TSSD,觉得不够用,2T刚好。
; O/ r% C0 W  E  X6 L0 ^5 p7 i" {
@parkorliu Thinkpad爱不起,不想交税,我觉得上面两个的战99的性价比已经可以了。
- j5 P& P5 W- h, P2 R- m/ `

加肥猫devil 发表于 2023-10-13 16:18/ X6 Z/ g% v; D: ~$ x
你这笔记本的配置还是可以的,用SW的话我建议运存升级到最高64G,显卡8G足够用了,完全没问题。

5 K- g7 u. J6 H( M只有SSD,没有机械硬盘,朋友能接受吗?
. E5 s8 b& m9 w2 L

自己加,一般还有硬盘位  发表于 2023-10-13 16:52

喂我袋盐 发表于 2023-10-13 16:41
, Z& M) L6 W* i; ?只有SSD,没有机械硬盘,朋友能接受吗?

$ z# D# `/ E# w9 f) `2 h: x, \机械硬盘你可以自己装啊,有扩展的吧,常规用1T也够用了,我现在是2T的,因为干了好多年,积攒了好多同事的文件,常规情况下1T足够使用了。你觉得不够用就买个1T的机械硬盘装上去就可了。' N) {$ B2 v3 H

喂我袋盐 发表于 2023-10-13 16:31. K& {  G" \. N  `  t
我也是这么想的,A2000入门级专业显卡,足够了。1TSSD,觉得不够用,2T刚好。

& q3 r# {7 Y8 X4 h这个我觉得买I7这个就行,上64G运存。一万四性价比很高了,没必要上I9,意义不是很大。4 U' F; b: d) I$ |$ X4 \  m' W9 h
回复 支持 1 反对 0

喂我袋盐 发表于 2023-10-13 16:31
' L) v" c4 |  @$ K1 C我也是这么想的,A2000入门级专业显卡,足够了。1TSSD,觉得不够用,2T刚好。
% d8 ^& v/ p! y# v
太高端了!; ~0 z7 o4 j  e& H/ P

天涯晴天 发表于 2023-10-13 17:09+ w0 e8 |9 q* d5 V* S. t
太高端了!

7 b, h  h1 [: r" @, ]9 Z. b, Y你预算多少,台式机,笔记本?
5 P) p$ L& o: ]( m

加肥猫devil 发表于 2023-10-13 15:53
6 A# l7 h. h3 v没链接,我们是公司里直接找戴尔买的。说一万多,应该是一万大几不到两万。
, Y, G) e/ D# s/ G  a
我的拯救者R720服役了6年了,年底想自己装一台( ^+ \" B; t3 p% G1 H$ @

加肥猫devil 发表于 2023-10-13 16:17
$ q6 R$ `; U. U+ v8 s感觉做设计用SW不需要A4000这么高级的显卡,太浪费了。

+ a* f) E+ @5 H' T2 i做设计用的话,显卡6g是不是够用了,我笔记本还是4g
0 ^8 |" p0 z$ [" L$ y2 f
) r. _. J  ^5 K6 Y% z