机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说这个便携折叠椅

徒步的时候想休息,想买一个轻便的小折叠椅。

开始关注到有一个丹麦排队神器sitpack zen,500元左右。折叠收纳非常方便,很轻,大概不到500g。网上买不到真的,欧洲探物里也没有找到。

有一次逛商店,看到一个户外专卖店,日本的叫做montbell,发现一个三角帆布椅,应该是牛津布。折叠打开极为方便,坐着很舒服。椅子面是三角形,高度比较接近正常椅子45cm。一看价格,300多,打折完了我记得280多。当时没买。感觉价格不合理。查了一下这个品牌的天猫旗舰店,有这个产品,价格和线下差不多还没货。最近再看已经撤下不显示了。这个日本品牌专打户外和轻便,有个桌子1500多,而迪卡侬这类桌子只有300多,只是要重一点。

于是开始在pdd和淘宝找,下单买了一个,折叠打开也非常方便,和日本那个差不多。腿应该是7075铝合金。优点是太轻了,只有360g。坐着也还算舒服,椅子面稍微小点,稍微有点硌腿但还好吧,还有个缺点是矮了一点,只有26cm。个子不是很高也还好。价格只有34元。

我从pdd买了大量东西,几块、十几块、几十块,很少超过100元。逛pdd、天猫和淘宝成了一种娱乐和生活方式。

中国人的二次创新,把东西做到价廉物美,可以说世界无敌。当然,0到1的创新我们稍微差点,因为这一段 创新经常需要理论基础,而且周期长风险大。慢慢来吧。说心里话,逛pdd和淘宝会让我爱国并对未来有信心。因此也奉劝那些反美爱国的斗士,多搞具体的东西,多做具体工作,少喊口号。这种才是真有用,正能量。对于被称为恨国党的人士,我也劝多看具体的东西,不能随意把我们自己说得一无是处。对两方面人来说,吵架没意思,没结果。

一个国家的希望在于向别人学习,而不是骂别国。特别是不能因为别国而在内部搞对立,别人没听见你骂什么而自己却乱了。要是到美国大街上骂还好点,可以把美国搞乱一点。我们在生活中会遇到那些喜欢喋喋不休骂人的。你见过这种人有出息的吗?骂人是骂不倒的,向别人学习好的东西,才能超过别人,把别人干倒。

丹麦排队神器图片。日本montbell那个三角帆布椅因为找不到图片,其实没什么,就是椅子面是三角形。

这个太大了,跟拐杖差不多了哈哈哈  发表于 2023-9-13 21:51

鹰大,我体重一百九,可以买不

可能需要特别定制版  发表于 2023-9-14 10:53
你得买加厚版的~~~  发表于 2023-9-13 16:44

鹰大买的这个钓鱼应该再加个靠背就舒服了。

高端机械小王 发表于 2023-9-13 16:45
鹰大买的这个钓鱼应该再加个靠背就舒服了。

长时间坐会有点不舒服。半个小时应该还可以。

njzhfe 发表于 2023-9-13 16:41
鹰大,我体重一百九,可以买不

按照他说的数据应该可以。这种椅子非常多。有公布承重数据的。

我觉得咱们传统的马扎就挺好的啊

淘宝上有铝合金的扭转式的马扎,很便宜,很节省空间,便于携带。  发表于 2023-9-13 21:50
回复 支持 1 反对 0

前景钱 发表于 2023-9-13 16:50
我觉得咱们传统的马扎就挺好的啊

这种东西主要看需求的功能。户外便携的需求是轻便,也就是重量要轻,折叠收纳和打开要非常方便。结构稳定安全,质量可靠,坐着舒适都要照顾到,也都要做出一定的妥协。

普通的马扎太重了,太大了。搁在车里拿出去可以。如果徒步或者坐地铁的话肯定不行。

这个时候就要找一找义乌的朋友们了
回复 支持 1 反对 0

这种比较好。我在淘宝上还看到一款扭转折叠式的铝合金马扎,一共2,3个零件,折叠后体积小,重量轻