机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: youhun200

征求大家对此结构的合理建议

youhun200 发表于 2023-8-8 11:52( V- X) j$ l0 o2 _- d, i; v) W
可鉴,谢谢
5 ]( d# t' N9 h( {& |
不客气,希望帮到楼主。% N0 v% c+ Y) s- |" @

这设计的也是牛人,上面送料链条都40A了,下面电机传动的链条才用6分的。

吴文星8214 发表于 2023-8-8 15:27. X, t( \* |: G
这设计的也是牛人,上面送料链条都40A了,下面电机传动的链条才用6分的。

. g- i5 v2 K  ^* a呵呵,同事设计的,我只提建议。目前为止,还是6分链。

, L% p( E% X" c% f; L% P
断开轴不方便,还是断开链条吧。链条从1条到2条,3条,4条,逐步安装测试。
( o: {( H0 H8 o' n; `, n

这个设计看着捉急啊!像刚毕业的做的。

littlecan 发表于 2023-8-8 17:14
4 Z. N* X2 H3 [这个设计看着捉急啊!像刚毕业的做的。

' W8 r8 N6 s  k$ _) z+ m* E呵呵,毕竟是同事,不便多说。搞机械设计本身也需要过程,一点一点积累。谢谢你的回复。
7 X* v* L% b( u; @

喂我袋盐 发表于 2023-8-8 16:34
& |' j1 y3 G, Y4 |0 D9 }5 ?2 k断开轴不方便,还是断开链条吧。链条从1条到2条,3条,4条,逐步安装测试。
/ J' l" H5 \' B: N& ?' @  ~. M' N
今天他们做了调整,在我发图片红框处,临时焊了一根方管,才稳住了电机传动薄弱段,不再晃动。链条从动段,轴已独立,各自调节链条松紧。谢谢你的回复。
% ]! ?9 t8 y5 ?& Y