机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哈雷

不管怎么说,我也算是进入数字时代了

工人这几天在培训,还没正式使用。

我当年完全不懂数控车床是什么东西,学了半天就学成了,然后就实地上机。9 X4 ^* P: e+ x% z

[2 s- X+ G$ N3 C( z. ^( g$ m8 L5 j
原帖由 哈雷 于 2009-3-5 20:31 发表   ^7 g% l  X% l
工人这几天在培训,还没正式使用。

是广数的免费培训,今天最好一天,明天基本可以开始干活了。

原帖由 哈雷 于 2009-3-6 13:07 发表
4 Y' q$ d2 K% ~8 c; P6 C/ b1 V% z是广数的免费培训,今天是后一天,明天基本可以开始干活了。
+ e6 s. v( P, w
$ [; b$ b+ j, D; T
上面的帖子打错字了,刚才才发现,可惜已经不能改了。只能这样改了。

一切都是从零开始,用普通车刀干了2天活,发现不行,刀具磨损厉害,一磨刀就要重新对刀,严重影响效率。于是上午先买了3把数控车刀,在论坛上面混了这么长时间大概也知道什么样的刀具才好,都是尽量选好品牌购买,花了差不多900元。
: D% j& j7 ]! r  r0 u# K$ |/ P, h. W3 Y8 K3 [
学费也是要交的,慢慢来吧。

改天去看看你,随便给你带一些礼物去。我这里有很多自动化生产中轻微磨损淘汰的刀杆,刀片。对于你用一次两次的话,足够用了。要不你给个地址我,我快递给你算了: {. s9 P2 C* k/ A
  u8 D5 e) b7 U! G  [* X! e
原帖由 哈雷 于 2009-3-9 15:16 发表 4 \; N7 @. t- P, M7 ]+ D4 q9 ^! A# o
一切都是从零开始,用普通车刀干了2天活,发现不行,刀具磨损厉害,一磨刀就要重新对刀,严重影响效率。于是上午先买了3把数控车刀,在论坛上面混了这么长时间大概也知道什么样的刀具才好,都是尽量选好品牌购买,花 ...

OK,OK!!!8 N7 `' t9 w  r; R, E" j
非常感谢!!!0 V* v2 [7 d  c' \/ Y6 O. `& c7 i
地址PM给你,到时你过来提前通知一声!

7000万应该是日元吧?

11楼的兄弟:是台湾宝缘系统还是宝源系统?