机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不管怎么说,我也算是进入数字时代了

第一台数控车床。
  D( O& f- a; W- _* t$ I
4 h/ R! u7 M, ^( z# W6 c! H% C8 U虽然是经济型数控车床,但也是数控设备。 % C( k; P' s6 ]

: G  X2 m& I# I/ n0 h4 T2 ?1 M$ @以后会有更多问题要向各位请教了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

恭喜了.新机,连油都还没加吧.

840系统吗?看着键盘面板有点像的。

好可怜的BOSS ,我那里有一台可以换这个1000台

应该是980TB系统,广州数控出的经济型系统。不知道那个温度一高屏幕就看不清的温飘现象有没有改善,多年不用了。$ N" R5 I" K+ y& R  \% T8 B
840?难道说的是西门子的?大哥!差得太远了啊!
1 p$ Q) U( e; B3 c4 @5 o7千万的龙门不一定有这个便宜货的产出价比高

这种屏幕是会“温度一高屏幕就看不清的温飘现象”,我以前用一次就要调节一次屏幕亮度……现在新出的纯黑白屏幕的依然会轻微出现,我用的新款KND 1000T II已经换成彩屏了。恭喜楼主进入数字化时代,改天去看你。' B) Z4 I3 {3 |, A! `
) T! L5 [: U3 Q2 O6 M! [  |! }

3 c2 J4 N3 Z- Y: f2 K5 x0 d. W8 n# @" |) n( f/ T( X7 w5 Y9 R
原帖由 螺旋线 于 2009-2-27 18:47 发表 2 `) B" v, F  {0 u) n: g
应该是980TB系统,广州数控出的经济型系统。不知道那个温度一高屏幕就看不清的温飘现象有没有改善,多年不用了。
8 b5 j" I( N5 Q$ ^* j( \0 c9 S840?难道说的是西门子的?大哥!差得太远了啊!5 H: S( P: V* J# ]" X0 t
7千万的龙门不一定有这个便宜货的产出价比高

, |4 X; H) T+ d0 f+ x[ 本帖最后由 追风传说 于 2009-2-27 19:53 编辑 ]

国际化真是见世面的人啊!7000万的机床我是今天才听说!

几百万的知道。7000万的机床嘛,我也想见。

呵呵,数控面板不错啊,没留意看倒是挺像西门子的风格,不过西门子的840没这么大,
( M3 I; a- M% z! y这个机床上840那做机床的就亏了,在国内810的用在车床好象也比较浪费

原帖由 追风传说 于 2009-2-27 19:27 发表
# D+ t9 A) Y9 I2 S* K这种屏幕是会“温度一高屏幕就看不清的温飘现象”,我以前用一次就要调节一次屏幕亮度……现在新出的纯黑白屏幕的依然会轻微出现,我用的新款KND 1000T II已经换成彩屏了。恭喜楼主进入数字化时代,改天去看你。
% ?) g6 {! M3 x4 @; j( I
, H: G& [1 `- O+ h- o: D...
+ S* \: D! d: }' g  M

4 b+ L7 g8 c5 f& Z欢迎欢迎!!!
1 b* r8 }- j' n0 @+ a# Y3 f9 ~) Z8 R% f( d4 a* R" _
KND 1000 T II的系统我也看了,很大气。