机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 薇薇安Elena

女同胞,人到中年转机床销售,小青变小白

孤酒 发表于 2023-7-19 14:58" ^1 |3 `5 E& f- y! z* U; n
客户要分类:1 M+ l# O5 F2 u- \% @4 a- g
1. 私企直接对接老板的,主打性价比,多了解一下对方的需求,价格给到最低,从了解一下老板 ...
/ Y1 X+ ]. E* n* B* F5 T* p" Z
孤酒大侠出现了,这回答符合实际。
2 L1 u, U4 }" E$ A/ ], ]1 S) ]

薇薇安Elena 发表于 2023-7-19 09:416 R" N& f6 X3 R
哈哈 是不是见过我家床子,需要可以来谈
( d) f2 z# m7 |5 u  k' D: t
18年左右的时候,你们来国轩,在那里见过
: w3 p9 Z# }- @& _

zrq0111 发表于 2023-7-21 11:33
4 u6 J) m0 P' C2 a2 D18年左右的时候,你们来国轩,在那里见过
0 b; ?2 g  R" f) D" z
我们现在隶属于国轩,马鞍山子公司,既然是同行,欢迎前来参观考察
6 P* F4 n+ ~0 M: c! J

客户要分类:- |9 w: U- Z( z$ b3 j/ z* {4 V& f
1. 私企直接对接老板的,主打性价比,多了解一下对方的需求,价格给到最低,从了解一下老板采购机床的资源,竞品分析,把自己公司产品的优势和竞品的劣势都给老板好好讲清楚;' ^1 ^9 L. M4 p6 T. |+ S% U& c
: }; |6 ^4 m) z7 L. A/ r0 ?2. 大企业采购人员负责的,潜规则就不讲了,自己琢磨5 ~6 m# @! G& C; w& r' Y
这个分析到位

沈阳机床、大连机床都很不错。

th2009 发表于 2023-7-22 16:57, c/ Q7 f* g1 y0 I# `* N8 v% ~3 r+ M( ^
沈阳机床、大连机床都很不错。

/ W/ z( Y, A) N2 O  I- r  P( C哈哈哈 都是大牌子,肯定是好的,我们小牌子比不过哦
( \  r7 C$ y5 c7 C# ]/ d

东北小王子lk 发表于 2023-7-18 09:17
2 Y0 _  J) w- u4 v$ G5 j  O其实吧,我觉得你可以发个照片什么的,吸引一下关注,你可以看看前几天有个东哥,搞个小秘书的照片,有多少 ...

2 e5 z8 D# d+ A+ M3 u5 c0 F2 p东哥明明是大水比
4 }# B  S- k0 ~6 C

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2023-7-18 09:49, h' O2 ?; U$ t+ X
你好,我公司需要大量3轴机床,5轴机床,深孔钻,车铣复合中心,请把你的微信或者联系方式告诉我,我司预购 ...
' \8 U1 @/ s9 L& w) m" [
我司可以承接啊,中国一重想了解吗?各种成套设备都可以
" D* ~' `+ p2 S" |

我之前是从事文职的,也是今年才转行销售的,销售变压器,稳压器,感觉比销售机床难度差不多% `$ f' e7 e5 t2 L# Y

中国一重 发表于 2023-10-13 10:44
  X: G3 J( J+ f# ^我司可以承接啊,中国一重想了解吗?各种成套设备都可以
+ s* c9 m6 j" \1 H8 ^
老板,ups电源,稳压器,变压器有需要么?欢迎询价联系13669880079% b* l4 q& m* R- p: r% }