机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 薇薇安Elena

女同胞,人到中年转机床销售,小青变小白

喂我袋盐 发表于 2023-7-18 13:33
* J8 `! o3 C+ L7 U# E0 O此处必有@东东2012173
3 K0 m' c! P3 l4 z. Y0 k- H5 ^
学习学习
! A" W. b5 D% |" k5 Z

东北制造 发表于 2023-7-18 09:34. N6 p) [* v9 _# G0 ^% E& }. a
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
! Y" t$ V- A8 W0 ^看产品有没有竞争力
8 v2 ]0 |* Z, b( |喽~~~~~ ...
- X$ F" Z! _5 V( W
就是没有啥竞争力哦,老业务员都头疼哦
( [, b9 R/ s5 m% E

ytzhanggj007 发表于 2023-7-18 09:43
( H& A4 k' ]1 k; Z$ p- O/ b: L内勤管理还可以,但是如果是销售,就得怀疑是真的只是让你转岗吗
% B6 z4 _! W; I9 t
变相裁员不可能,因为升职加薪了,哈哈,平时承担机床销售管理,还要承担其他职能
( f. w0 y1 ?- ~3 M4 X/ ~
+ W8 j# B. B# X2 p我们公司情况比较特殊,机床虽然是老业务,但现在属于副业了  o4 o9 l$ `" T2 B9 g' k0 `8 i4 A
1 Q; M) F4 S. O; y+ [: _/ s) w7 x
食之无味,弃之可惜- ^) Z9 U; {5 s6 {5 e* v8 p! l

那就好,只是锦上添花  发表于 2023-7-18 15:51
(๑•́‧̫•̀๑):看来这是委以重任,很有发展前途!  发表于 2023-7-18 15:14

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2023-7-18 09:49
, l+ p' E- V  }- I你好,我公司需要大量3轴机床,5轴机床,深孔钻,车铣复合中心,请把你的微信或者联系方式告诉我,我司预购 ...

- i* H' ~5 J8 s( L! G& }满足大家发点照片,各种shai都有
, A: T! o# v% I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

yddbs 发表于 2023-7-18 13:31
/ ]: V/ z. z9 Z$ P& L5 z* H% h产品牛逼,价格牛逼这就好销售,产品垃圾,价格也垃圾就难卖了
* O+ L' G4 L: @1 {5 G! ~6 [
物美价廉,拼夕夕都办不到
" w% {$ T2 J( x/ ]) s# f6 G) H. u) d# s5 ~. Q. h
我们主打性价比,绝对实惠给客户, L  v- k1 w8 ^

东北小王子lk 发表于 2023-7-18 09:17, U3 H' r+ Y* X8 @
其实吧,我觉得你可以发个照片什么的,吸引一下关注,你可以看看前几天有个东哥,搞个小秘书的照片,有多少 ...

3 r) m3 S* T) h8 Y. N* k我要找下东哥,求带,哈哈
( p6 I- J6 N. M

到这个底线,那没什么干不了的了。  发表于 2023-7-18 15:19

328Feng_328 发表于 2023-7-18 09:36' E: |3 n0 K7 }3 k+ a, C& o
跨了行未必好,唉╮(╯▽╰)╭

# d9 ^/ L2 R4 F" D不由人呀,服从服从服从7 D+ g1 d& M; v. @& r

尹志春 发表于 2023-7-18 09:59
$ U# |9 t& ]4 _+ j! i先要离婚,离婚的女人才能发狠,比如董明珠,离婚才能排除老公的干 扰,才能排除家庭的事,

0 V* b; j8 _7 V8 }% Z这个够狠,我考虑下$ _1 w4 G8 t7 X, \
哈哈0 F/ ^% W' c! F: e7 t3 M6 E

薇薇安Elena 发表于 2023-7-18 13:44
7 G# g' ~' ]; r, {" P我要找下东哥,求带,哈哈

" D4 A% d: M8 U& D" p我收回我说的话,东哥再见,再也不见,哈哈1 y7 a5 G1 ?7 m

很幽默,我看好你  发表于 2023-7-18 15:07

6 u: c* U4 v. @(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว. ^* ~4 g8 P& s% u3 U
留个商务联系方式, J& M% C6 l% I# l& [* {4 j
# @9 E, ^2 w! ?2 T