机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

做机械的要直面惨淡的人生,要正视淋漓的鲜血。

桌前一盆花 发表于 2023-5-23 16:49
  o1 @3 u4 t' V: X' [) _对啊。现在我也是有这个疑问。
: T% f/ M; a6 [  H9 ~但是最大的问题是,电气工程师说需要这么粗的线,领导也觉得他需要这么粗 ...

$ M# |  U! b% T) u+ A# V  a: ?大家都不会,所以你能最好,不能尽一份力也不错
% L$ U% U2 J/ q  _" z* G9 X

liuxiaoran 发表于 2023-5-23 22:05# E( g# N( G8 E( c, x( h1 h
1,我觉得你这个还有意思,挺锻炼人的,把整个你做的过程记录下来,有哪些问题,你一个一个怎么解决这些问 ...
1 d% p4 }( J. }* Y5 D5 U
  这个就是我眼前的做法,也是我觉得最正确的做法。实际上的统计表格已经在做了。一个项目下来,我还能让它再有重复的错误吗?只是这样真的很累。现在明显感觉比之前累多了。

设计安装卷帘门的车间厂房,这玩意只有设计院可以吧,你们有资质?

做女人难,做机械工程师更难。要想改变自己的处境,唯有提高自己的设计水平。

下次记得找个机会整一下电气的

这。。卷帘门直接买不就行了

桌前一盆花 发表于 2023-5-23 15:15  ~/ H' m& n9 X. b+ j: |
目前就是有这个想法。奈何自己是一个很有责任心的人。也有自尊心。所以就产生了这么多乱七八糟的问题。
8 J! u* y3 D4 D& C7 n ...
. _# H7 z. R2 f4 i: Z% J! B
双手抱圆,屈膝,右手向左推,左手向右挽,左手向右推,右手向左挽。。。。,这招太极讲究以弱胜强,以慢胜快,以少胜多,以巧胜拙,最忌死拼滥打,硬顶硬抗,深奥哲理、充满了智 慧。
7 Q) R( \1 N* ]( w; {

说得直白一点儿,领导有点PUA你

鑫森淼炎垚 发表于 2023-5-24 08:015 I/ }! w4 }# U) K# }  g( X
做女人难,做机械工程师更难。要想改变自己的处境,唯有提高自己的设计水平。
6 d% p! h5 {0 {! N: J
层主是女机械工程师?
& M1 ?& b' z& y: s- ]) D2 G

楼主是在哪个地方上班?说出来避坑哈哈