机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创业技能刚学会的很有用

% S. ?2 p  j2 O" s, V$ F2 ^3 A
+ H, w# S0 Y7 {! L% x4 y& O0 C+ Y我边上的老板几个月没交租金,今天 房东给也把电停了,早上来,门都打不开,工人在等 ,我和我的工人在看热闹,老板过来,给房东打个电话,房东立马就开把电送来了,老板打电话给房东是这样说的,房东,快点过来送电,如果半小时你还没有把电给我送过来,我就不干了,什么不要了,全送你,现在还有30多W工资没开,我就等 这批货出货发工资,只等 你半小时,半小时不到,我就走了,: U* E9 j0 n3 u; V- F2 O
房东是一小胖子,跟我相熟,屁都不敢放一个,给老板骂了,都不敢还口
, P3 b* V8 [3 k9 n: E* B; O现在什么世道,房东也太胆小了,妈的,3个月不交租,电费也不付,一月电费几W,房租16000,不交租,还威胁房东。9 k/ x2 o7 @# ^% b6 E
只跟房东说,你半小时不来开电,我就不干 了,工人还有30W工资没结,这真是无赖,但房东不敢赌,妈的,房东真不开电,这小子真有可能跑路,老板一跑路,工资房东发,房东现在也成高危行业。碰到无赖,也成弱势群体了。1 B0 k, s, w  a
疫情间,我这有个老板一直不交租,也不搬走,最后房东还起诉了,还在工业区门口拉了横幅,说三年不交租,法院强制执行,请工人不要闹事,有这种事,看来大神多
2 V& ~0 v% y+ W9 ]

评分

zjhcnsod + 1

春哥原来没搬厂跑路
回复 支持 2 反对 0

房东是吓大的,哈哈哈,露馅啦,哈哈0 I. C3 I$ z0 T; s/ Z6 m

zjhcnsod 发表于 2023-5-11 20:23
# ^' _: o6 \1 w* ^- B) P房东是吓大的,哈哈哈,露馅啦,哈哈
& d  f: |6 u; r: b
房东应该有阴影了,上一个举报他没交税,给他折腾 很久,听说赔了很多钱,

关键是还欠30多W工资,工厂跑路,工厂有付工资的义务,坑死人,不可以,案件没结案前,工厂查封,要是再年,就直接让别人起诉财产保全,法院封条一贴,房东会疯,我一样大保键,没一点影响,  发表于 2023-5-11 23:53
你真敢想,我要跑路,我连废铁都不会留给你,只会让你付工资,还要举报你不纳税,每月都有交租记录,你没纳税,坑大发了,不纳税可以补交,也可以坐牢,你可能不了解  发表于 2023-5-11 23:51
假设我是这个房东,我会给这个欠租金的哥们说,那就这么滴吧,你跑路好了,厂子就归我了,哈哈哈。接收后让尹志春替我经营,实在不行把厂子白送给尹总,只要这家伙拉我一起大保健就行,哈哈哈  发表于 2023-5-11 21:25
回复 支持 2 反对 0

尹总果然见识广
回复 支持 1 反对 0

如果说的一句话,就可以转换法人主体,那就厉害了。

为什么要换,本来就是注册的老丈人的名字,没资产,没退休金,除了有病,一无所有  发表于 2023-5-12 10:29

地霸怕恶痞呀,这典型的是!

这年头,欠钱的才是大爷

一环扣一环9 I' ?! L+ N( U$ f/ x7 J, ]