机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动定心装置,中心补正模块

压装机在压装过程中,经常会遇到由于精密零部件在插入或压入时发生中心误差,角度误差的情况,于是为了应对该问题,自动定心装置应运而生,它可以完美的解决由于中心误差或角度误差引起的组装不良现象,保证压入的品质,在开始压入以前就已经自动修正完毕中心轴的作业位置,因此散步较小,有效提高零部件之间的接合力,大幅提高压入的品质,并且减少了其它不必要的装置,较少投资费用,减少了维修管理工作。
由无锡森迈特自动化科技有限公司自主研发的定心装置,一经上市就广受好评,为多家自动化厂商解决了压装中心及角度误差问题,强大的设计及售后团队,一站式完美解决您的后顾之忧,
有意者请联系    杨:18061226806,微信同号,期待与您的合作,为您解决问题是我们的荣幸 1.jpg 111.gif 112.gif

大萝卜 发表于 2023-3-10 10:45
不就是一个浮动压头吗?
工程实际应用很久了

您说的对,国外应用很广泛了,可是目前国内的话还是依托于进口的居多,交货周期长且价格偏高,随着制造业的要求不断提高,非标设备的成本也不断增加,看似一个小小的浮动头,却要花不菲的价格去购买,觉得很不值,但是它在某些情况下能达到的效果是光靠调机,修改设计是达不到的,我们公司是自己研发设计,生产,交货周期短,性价比高,也能服务于广大的制造业伙伴,降低成本,提高效率,这确实不是什么高科技的新兴产品,但是他能解决最实际的问题,我把我认为好的东西分享给大家,希望能在某些时刻帮得上忙
回复 支持 1 反对 0

爱我相随2010 发表于 2023-3-9 09:53
韩国CM也有这种浮动头

是的,韩国CM的浮动头是很好的,他们是进口的,我们和它相比的话,在交货周期和性价比上有一定的优势,有兴趣详细了解可以加我微信 18061226806
回复 支持 1 反对 0

什么原理

内部自带弹性机构,可以浮动,压装零件接触面须倒角,在下压时,倒角接触后,自动发生水平或角度的位移,找正中心,压装结束后自动复位,进行下一次压入

cenmart 发表于 2023-3-7 10:47
内部自带弹性机构,可以浮动,压装零件接触面须倒角,在下压时,倒角接触后,自动发生水平或角度的位移, ...

有兴趣了解更多,可加我微信18061226806详谈

韩国CM也有这种浮动头
屏幕截图 2023-03-09 095224.jpg

内部是弹簧的还是液压的?

张慧军zhj 发表于 2023-3-10 08:47
内部是弹簧的还是液压的?

内部是弹性机构

不就是一个浮动压头吗?
工程实际应用很久了