机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

祝贺我自己!奔五的人,公司通知我续签

养猪东篱下 发表于 2023-2-17 16:29# h- ?# d+ g6 W% J( J; B. A7 _
在同一家公司,第三次签合同,必须签订无固定期限劳动合同;
/ R. G& A4 A( N在同一家公司连续工作满10年,必须签订无固 ...

3 _- g. ~) m5 c6 [( w我也是汽车公司。。。
+ ^6 `$ M0 ^: I

我现在都害怕公司和我签合同,最好是中间两年大家都忘记签合同,这样我就不受竞业禁止协议约束,跳槽妥妥的收入翻倍。

快奔四了,性别女,前途,未知

不是说好越老越吃香吗?怎么还有危机(捂脸哭)

刚过30岁公司给签了无固定期限合同

固定期限合同,,你们的待遇是不是很好,一般除非公司倒闭,不会裁员吧,只有自己走。

恭喜啊

jiangssli 发表于 2023-2-20 12:14
7 m4 ?$ y! |3 n" |% }* S2 O我现在都害怕公司和我签合同,最好是中间两年大家都忘记签合同,这样我就不受竞业禁止协议约束,跳槽妥妥的 ...
# h! O- A$ m+ s
竞业个啥,普通老百姓不受这个约束的。。除非极个别情况。大部分签了也没任何影响。
7 ~- L' \- r  n( W8 _
, K! o5 Y+ L7 X

老哥在汽车行业还算不错的呀!有机会提携一下,做点儿生意

林希9527 发表于 2023-2-18 17:01
% m& M5 G0 b5 `- x/ q+ P! i+ u$ c合同能保证不被N+1吗

0 E: ?* G* g4 C5 q  o相对于固定期限劳动合同来说,无固定期限劳动合同还是会有更好的保障。比如,裁员顺序会排在固定期限劳动合同的员工后面;裁员补偿也会慎重考虑。
& o! Y4 ]/ J- p