机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝贺我自己!奔五的人,公司通知我续签

年纪大了,工作难找,好工作更难找。& B' j. i/ V  a$ z3 b
公司通知我,可以续签合同了。
) H$ [2 R$ \- S1 w$ D9 l1 D这次是第三次签合同,应该是无固定期限劳动合同了。
: R* T/ M7 o3 }- Z祝贺我自己!人到中年,职场压力大。9 F- w! F2 d! R$ @9 `& Q
与自己和解,且行且珍惜。
) _* ]9 G) S5 t0 \: _" d. m7 z7 l/ l( b0 ?) y$ k8 W" t
顺祝大家在今年好运!7 t& v6 Z# h) c$ s" }9 C: }

评分

gemiusunyi + 1
awolfbee + 1 心安一些了!
zjhcnsod + 1 送1分的大礼

祝贺你

谢谢!  详情 回复 发表于 2023-2-17 13:37

不离上师 发表于 2023-2-17 13:33& a6 N; o' f8 L8 h# m7 J
祝贺你
: q4 A# Y3 ^+ K! Z5 q1 b+ z
谢谢!
" h8 B! t# B0 {

恭喜恭喜

祝贺你
/ K  J3 a2 q3 Y# K
, W2 B! o0 E9 b- k有时公司不给签无固定期限合同,但自己要争取一下

打工人其实是比较可怜的,到了40岁基本上底层的人都定型了,如果到高层有水平还能蹦跶几下

老哥机械哪个细分行业?# P5 K; w1 B& \
- w3 E9 `7 t1 j4 z) L9 t
非标我感觉干不到40岁就腰间盘突出了

汽车行业。  详情 回复 发表于 2023-2-17 13:54

恭喜

谢谢!  发表于 2023-2-17 13:54

744633782 发表于 2023-2-17 13:47
! B! n0 ]8 W0 K5 T5 c老哥机械哪个细分行业?& q7 z: `( E' `4 Z* {- f7 [# ~

1 M/ u5 j, G" [% C$ D非标我感觉干不到40岁就腰间盘突出了

: o" S, U0 e3 H: r5 R汽车行业。
3 Z4 g  G" j5 y( @3 w

技术岗位还是管理岗位啊