机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

祝贺我自己!奔五的人,公司通知我续签

50了,可以退休了,干 个蛋蛋,叫你儿子每月给你3000,加上退休金6000,够用了3 i- b# ?( O/ h- @

春哥反正是回复必有蛋!  发表于 2023-2-17 16:28
回复 支持 2 反对 1

恭喜老哥。

广州粤研钟彦华 发表于 2023-2-17 14:52
. ~% ^' M2 l3 s( A我都60多岁了还在上班,按你这样想是不是我做梦都会笑醒

$ H8 q6 V9 d' t- w那要看你的状态。看你的工作好不好,看你自己是否对工作满意,看你是否享受目前的状态。% h9 K4 }, ~. v. n8 s9 y* n0 s# Z% ^

华兄看来你是人老心不老,上班就是惦记着别人的老婆女朋友。  发表于 2023-2-18 15:48
我太爱上班了.工资不工资无所谓.主要是别人的老婆和别人的女朋友陪我.一陪就是一整天,可以免费吹空调,早上下馆子吃早餐,中午晚上点外卖  发表于 2023-2-17 16:05

意思你可以躺平啦

广州粤研钟彦华 发表于 2023-2-17 14:52
  _7 K5 }' m# u2 z我都60多岁了还在上班,按你这样想是不是我做梦都会笑醒

t; A* i: U9 U/ g0 f$ ?4 G$ [) e9 G这。。。。。老哥你这太狠了,为社会主义添砖加瓦就看你了。" w' F: R, ?/ |9 L, M

是还没想好不上班干什么,看那些同学群一年到头死气沉沉,好像都在等死一样,感觉还是上班好,精神上有所寄托  发表于 2023-2-17 16:23

我一直都不知道这种合同是什么意思,我们好像很早就前就签了这种合同

在同一家公司,第三次签合同,必须签订无固定期限劳动合同; 在同一家公司连续工作满10年,必须签订无固定期限劳动合同。 你看看你是否属于这两种情况。 无固定期限劳动合同的意思就是,如果公司不裁你,你可以  详情 回复 发表于 2023-2-17 16:29

加肥猫devil 发表于 2023-2-17 16:14
* G5 ?+ q, E( ?% [; `9 C我一直都不知道这种合同是什么意思,我们好像很早就前就签了这种合同
! E$ _" n2 O" E
在同一家公司,第三次签合同,必须签订无固定期限劳动合同;" Z* j' _/ Y3 M. F% q# M' _
在同一家公司连续工作满10年,必须签订无固定期限劳动合同。( ?- x+ [7 B2 q0 |8 e( _) a, ^
你看看你是否属于这两种情况。5 g  c/ S! ^' M+ X% [
8 U8 n9 x' r. c* M+ |% q! g- s
无固定期限劳动合同的意思就是,如果公司不裁你,你可以一直在公司工作到退休,而不用再每隔几年签订一次新的合同。
. T% Z$ a  X/ G! F% |# x( d

值得祝贺!老兄台不用准备去东篱下喂猪了# H0 Y  r! ?/ M, V, V' l

养猪东篱下 发表于 2023-2-17 16:295 m' ^/ O; S1 H0 b3 \
在同一家公司,第三次签合同,必须签订无固定期限劳动合同;
2 X5 n* I8 Z" s& }$ X! z% ~! Q在同一家公司连续工作满10年,必须签订无固 ...
, @2 r. C' O) ~( T% D5 Y
这两条,我都满足,我在这家已经快12年了,记不清最后一次签是什么时候了,反正那次以后好几年了没签过。- Q& D3 @; w3 j3 \6 T" w

恭喜恭喜