机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旋旋zai

药买了吗???

囤药的人,当年抢的盐吃完了吗?

想听听医疗战线的看法

有备无患6 c6 U7 \) }: d
按专家的说法,90%的人都要感染,算算要消耗多少药

这是要把封控3年的损失都捞回来的节奏啊。  发表于 2022-12-8 16:14

我们这第一波已经差不多过去了,感染超过90%

液压设计飞 发表于 2022-12-8 16:43
' |# |6 [8 i! a7 L: j' f1 r我们这第一波已经差不多过去了,感染超过90%
9 O- N) b( F9 K; Z, k( y
不是吧,这么夸张,10%是怎么没阳的,不是说传染性很大吗

逝水丶 发表于 2022-12-8 14:39
: S0 \* K/ G1 _5 ~" m1 M6 r! N# h囤药的人,当年抢的盐吃完了吗?

+ R1 m+ x2 i& F- j1 E0 y 纯个人行为,不强求,因为我 买的14.8一盒,150块钱换自己一个安心,我觉得值得
: _" N8 r- W5 {" Y4 s2 e+ }& `! j+ W( e" F

寰宇无人 发表于 2022-12-8 09:11
9 i/ X3 u5 S! I1 D9 U6 R2 |% `可能和当初口罩差不多吧
7 X1 L* n3 A6 x8 A) L2 i6 s7 J$ g2 M
  是的,区别是口罩没有技术壁垒,莲花清瘟只有以岭能生产(内部员工说的,我角的可信)9 A; p& l: C4 d$ D% I4 M# b

andriycike 发表于 2022-12-8 09:13
4 f* G- L6 u: j% ?# A4 X三年前抢口罩的感觉来了

$ o5 `( M+ y6 Z- t5 c# ]5 Y也还好,之前是怕死,现在是担心羊了话 好的慢,总体没之前那么恐慌了吧
+ n6 N- h) o5 w8 ]* R

我是持着有备无患的想法,还是我主题说的:备不备纯属个人行为,不备也是您的自由,大家自由发表意见,个别人总是上升到人生攻击,没必要哈。

|沧海孤灯发表于 12-08 10:27技术人员居然相信一个连双盲试验都过不了的药......
笑了  ,古代中医很多药方 ,过了所谓的西式标准吗

所有古代人均寿命低 现代医学把人的寿命大幅提示了  发表于 2022-12-21 14:02